Cómo jugar Crypto Ball Z en WEMIX a 60 FPS en BlueStacks 5

¿Cómo ayudará esto?

¡Puedes jugar Crypto Ball Z en WEMIX a 60 FPS en BlueStacks 5 y luchar contra objetos alienígenas no identificados para salvar a la humanidad de la destrucción sin perderte ni un solo detalle!

Puede lograr esto configurando "Velocidad de fotogramas" en "Ilimitado" y "Gráficos" en "Alto" dentro  de la configuración del juego.

Prepárate para la carrera de la temporada y colecciona HeroStones a lo largo de tu viaje.

¿Cómo puedo hacer esto?

1. Inicie Crypto Ball Z en WEMIX desde la pantalla de inicio de BlueStacks 5.

Captura de pantalla_1.png

2. Haga clic en el ícono de ajustes en la esquina superior derecha de su pantalla para acceder al menú de configuración del juego.

Captura de pantalla_2.png

3. En el menú "Configuración", realice los siguientes cambios:

• Establezca "Gráficos" en "Alto"
  • Establezca "Velocidad de fotogramas" en "Ilimitado"

Captura de pantalla_3.png

4. Haga clic en "X" en la esquina superior derecha para salir al lobby del juego.

Captura de pantalla_4.png

Ahora estás listo para salvar a la humanidad de la ira de los extraterrestres cuando juegas Crypto Ball Z en WEMIX a 60 FPS en BlueStacks 5.