Cómo jugar Apex Legends Mobile en BlueStacks 5

¿Cómo ayudará esto?

Puedes jugar a Apex Legends Mobile instalando el juego en  BlueStacks 5 Nougat de 32 bits. Prepárese para la acción que induce la adrenalina a medida que ingresa al universo inmersivo de Apex Legends.

Para jugar Apex Legends Mobile, asegúrese de estar usando la última versión de BlueStacks 5.

¡Bloquea y carga tus armas y prepárate para competir contra tus enemigos!

¿Cómo puedo descargar la última versión de BlueStacks 5?

1. Visite nuestra página oficial de Apex Legends Mobile. Aquí, haga clic en el botón "Jugar Apex Legends Mobile en PC" para descargar el instalador de la última versión de BlueStacks 5.

Captura de pantalla_7.png

2. Ahora, haga doble clic en el archivo del instalador para comenzar a instalar BlueStacks 5.

NOTA: Si BlueStacks 5 ya está instalado en su computadora de escritorio/portátil, al ejecutar el archivo de instalación se actualizará automáticamente a la última versión de BlueStacks 5.

Captura de pantalla_8.png

3. Alternativamente, puede descargar e instalar la última versión de BlueStacks 5 desde nuestro sitio web oficial.

Captura de pantalla_1__1_.png

¿Cómo puedo instalar Apex Legends Mobile en BlueStacks 5?

1. Inicie BlueStacks 5 y haga clic en el ícono de Play Store en su pantalla de inicio.

Captura de pantalla_3.png

2.  Inicie sesión en Google Play Store y busque "Apex Legends Mobile".

Para saber cómo iniciar sesión en Google Play Store en BlueStacks 5, siga los pasos que se indican en este artículo.

Captura de pantalla_4.png

3.  Seleccione el juego cuando aparezca en los resultados de búsqueda. En la siguiente pantalla, haga clic en "Instalar".

Captura de pantalla_5.png

4. Una vez completada la instalación, inicie el juego haciendo clic en su icono en la pantalla de inicio de BlueStacks 5.

Captura de pantalla_6.png

Ahora está listo para luchar y mostrar sus habilidades tácticas cuando juega Apex Legends Mobile en BlueStacks 5.