Cómo obtener una experiencia de juego similar a la de una PC en Minecraft en BlueStacks 5

¿Cómo ayudará esto?

Ahora puede obtener una experiencia similar a la de una PC mientras juega a Minecraft en BlueStacks 5 con la compatibilidad con el mouse recientemente agregada. En BlueStacks 5.8 y superior, simplemente puede mover el mouse para mirar alrededor en Minecraft y usar los botones del mouse para realizar varias acciones en el juego.

Descarga la última versión de BlueStacks 5

Mire el video a continuación para obtener más información sobre la compatibilidad con el mouse en Minecraft.

¡Prepárese para explorar mundos infinitos y construya al contenido de su corazón!

¿Cuáles son los controles que puedo usar para jugar Minecraft?

Algunos controles básicos que puedes usar para jugar Minecraft en BlueStacks 5 son:

Teclas Acción
W,A,S,D Moverse
Espacio Salto
Mover el ratón Mira alrededor
Click izquierdo Atacar/Destruir
Click derecho Usar elemento/colocar bloque
Rueda de ratón Seleccionar elementos en Hotbar

La siguiente ilustración muestra cómo funcionan los controles del mouse dentro del juego.

Puede ver la lista completa de todos los controles disponibles en Minecraft siguiendo los pasos que se indican a continuación.

1. Después de iniciar Minecraft, seleccione "Configuración" en la pantalla del juego, como se muestra a continuación.

2. En la página Configuración, haga clic en "Teclado y ratón" .

3. Desplácese hacia abajo para ver todos los controles de teclado disponibles para Minecraft, como se muestra a continuación. Puede personalizar estos controles en cualquier momento según sus preferencias.

NOTA: si desea mirar alrededor del juego con solo mover el cursor, asegúrese de que "Juego de teclado completo" esté deshabilitado en el menú "Teclado y mouse". Esta opción está deshabilitada por defecto en el juego.

Ahora puede liberar su constructor interior y embarcarse en una juerga de construcción mientras juega Minecraft en BlueStacks 5.