Juega Dragon Trail: Hunter World a 60 FPS en BlueStacks 5

Puedes jugar a Dragon Trail: Hunter World a 60 FPS y disfrutar de una experiencia de juego más receptiva en BlueStacks 5. Explora las maravillas de Star Island con animaciones más fluidas en el juego.

Para hacer esto, dirígete al menú "Configuración" del juego y selecciona"60 FPS" dentro de la pestaña "Audio".

¡Reúne a tu Dragoncide Squad para luchar contra el mal!

¿Cómo puedo hacer esto?

1. Abra BlueStacks 5 y ejecute Dragon Trail: Hunter World desde la pantalla de inicio.

Captura de pantalla_1.png

2. Haga clic en el icono de perfil de jugador en la esquina superior izquierda de su pantalla para acceder al menú de configuración del juego.

3. En el menú "Configuración", navegue hasta la opción "Audio" y haga clic en ella.

4. Seleccione"60 FPS" de las opciones en su pantalla, como se muestra a continuación.

5. Haga clic en la "X" en la esquina superior derecha del menú para salir y volver al lobby del juego.

Ahora está todo listo para descubrir el secreto de Loya Book cuando juegue Dragon Trail: Hunter World a 60 FPS y en BlueStacks 5.