Cómo jugar Argent Twilight en BlueStacks 5

¿Cómo puedo jugar?

Puede instalar y jugar Argent Twilight en BlueStacks 5 descargando la versión optimizada de BlueStacks para el juego desde el enlace que figura a continuación.

Descarga la versión optimizada para jugar Argent Twilight

Una vez que se haya instalado la versión optimizada, simplemente iníciela e instale Argent Twilight siguiendo los pasos que se indican aquí¡Prepárate para explorar desafiantes mazmorras, derrotar a poderosos jefes y burlar a tus oponentes para reclamar el trono!

Alternativamente:

Si no desea instalar una nueva versión de BlueStacks 5, siga los pasos que se mencionan a continuación:

NOTA: una instancia de Pie de 64 bits solo se puede crear en BlueStacks 5.2.100 y superior.

¿Cómo puedo crear una instancia de Pie de 64 bits de BlueStacks 5?

1. Inicie BlueStacks 5 y haga clic en el icono Administrador de instancias múltiples en la barra de herramientas lateral.

2. En la ventana Administrador de instancias múltiples, haga clic en "Instancia" y luego seleccione "Instancia fresca".

3. En la pantalla siguiente, seleccione la versión de Android como "Pie de 64 bits" en el menú desplegable. Una vez que haya hecho la selección, haga clic en "Siguiente".

4. La siguiente ventana le permitirá personalizar su instancia. Aquí, cambie la "configuración ABI" "ARM", como se muestra a continuación.

Captura de pantalla_1.png

5. Una vez que haya seleccionado todos los demás valores para su instancia, haga clic en "Descargar" para obtener los archivos adicionales para la versión de Android seleccionada.

NOTA: Si ha creado una instancia de Pie de 64 bits en el pasado, verá un botón "Crear" en lugar de "Descargar".

Captura de pantalla_2.png

6. La instancia que ha creado ahora aparecerá en el Administrador de instancias múltiples. Una vez que se complete el proceso de descarga, haga clic en "Iniciar" para comenzar a usarlo.

Captura de pantalla_3.png

¿Cómo puedo instalar Argent Twilight en BlueStacks 5 Pie de 64 bits?

1. Inicie la instancia Pie de 64 bits de BlueStacks 5 que creó en la sección anterior y haga clic en el ícono de Play Store en su pantalla de inicio.

Captura de pantalla_5.png

2. Inicie sesión en Google Play Store y busque "Argent Twilight".

Captura de pantalla_7.png

Para saber cómo iniciar sesión en Google Play Store en BlueStacks 5, siga los pasos que se indican en este artículo.

3. Seleccione el juego cuando aparezca en los resultados de búsqueda. En la siguiente pantalla, haga clic en "Instalar".

Captura de pantalla_6.png

4. Una vez completada la instalación, inicie el juego haciendo clic en su icono en la pantalla de inicio de BlueStacks 5.

Captura de pantalla_8.png

Ahora estás listo para entrar en el campo de batalla resoluto y destruye a tus enemigos cuando juegues Argent Twilight en BlueStacks 5.