Juega Tower of Fantasy con gráficos mejorados en BlueStacks 5

¿Cómo ayudará esto?

Puedes jugar a Tower of Fantasy con gráficos mejorados para una experiencia de juego más rica cambiando la "Resolución de pantalla" de BlueStacks 5 a "1920 x 1080" desde el menú Configuración de BlueStacks.

¡Prepárate para embarcarte en tu aventura de fantasía en el vasto mundo alienígena lleno de hermosas vistas abiertas e imponentes estructuras futuristas!

¿Cómo puedo hacer esto?

1. Inicie BlueStacks 5 y haga clic en el ícono de ajustes en la barra de herramientas lateral para acceder al menú de configuración de BlueStacks 5.

2. Navegue a la pestaña "Pantalla", como se muestra a continuación.

3. En "Resolución de pantalla", seleccione "1920 x 1080".

4. Haga clic en "Guardar cambios"

5.Luego se le pedirá que reinicie BlueStacks para que estos cambios surtan efecto. Haga clic en "Reiniciar ahora".

6. Una vez que se reinicia BlueStacks 5, puede iniciar y jugar Tower of Fantasy desde su pantalla de inicio.

Ahora estás listo para explorar misiones, participar en búsquedas de objetos y ser el héroe en batallas audaces cuando juegas Tower of Fantasy con gráficos mejorados en BlueStacks 5.