Jouez à Knightcore Kingdom avec des graphismes améliorés sur BlueStacks 5

Comment cela peut-il aider ?

Vous pouvez jouer à Knightcore Kingdom avec des graphismes améliorés sur BlueStacks 5. Préparez-vous à vivre des combats rapides et intenses, et montrez votre puissance lorsque vous vous battez pour prendre le contrôle de Camelot !

Vous pouvez y parvenir en réglant la "Qualité de l'image" sur "Performance" dans l'onglet "Paramètres" du menu des paramètres du jeu.

Avez-vous ce qu'il faut pour mener vos légions à la reconquête des terres perdues ?

Comment puis-je faire cela ?

1. Lancez Knightcore Kingdom depuis l'écran d'accueil de votre BlueStacks 5.

2. Cliquez sur l'icône de profil dans le coin supérieur gauche de votre écran pour accéder au menu des paramètres.

3. Sur l'écran suivant, cliquez sur l'onglet "Paramètres".

4. Sélectionnez "Paramètres" dans la partie gauche de votre écran et réglez "Qualité de l'image" sur "Performance", comme indiqué ci-dessous.

5. Une fois les modifications effectuées, cliquez sur le bouton "Lord" dans le coin supérieur gauche de l'écran pour revenir au lobby du jeu.

Vous êtes maintenant prêt à reprendre Camelot aux monstres en jouant à Knightcore Kingdom avec des graphismes améliorés sur BlueStacks 5.