Jouer à Divine W : Perfect Wonderland à 60 FPS sur BlueStacks 5

Comment cela peut-il aider ?

Vous pouvez maintenant jouer à Divine W : Perfect Wonderland à 60 FPS sur BlueStacks 5 et profiter d'une expérience de jeu améliorée !

Préparez-vous à un festin visuel et découvrez le monde magnifique de Divine W en boostant votre FPS. Vous pouvez y parvenir en activant le "Mode FPS élevé" dans les paramètres du jeu.

Êtes-vous prêt à explorer les légendes et à réaliser votre rêve fantastique ?

Comment puis-je faire ?

1. Ouvrez BlueStacks 5 et lancez Divine W : Perfect Wonderland depuis l'écran d'accueil.

2. Cliquez sur l'icône de l'engrenage dans le coin inférieur gauche de votre écran pour accéder au menu des paramètres du jeu.

3. Cochez la case située à côté de "High FPS Mode" dans l'onglet "Visual quality settings".

4. Une fenêtre pop-up s'affiche alors, vous demandant de confirmer le réglage. Cliquez sur "Confirm"

5. Une fois les modifications effectuées, cliquez sur l'icône "X" dans le coin supérieur droit de votre écran pour retourner dans le lobby du jeu.

Vous êtes maintenant prêt à créer votre propre légende en jouant à Divine W : Perfect Wonderland à 60 FPS sur BlueStacks 5.