Notes de mise à jour - BlueStacks X v0.18

| Mises à jour de l'App Player

1. Préparez-vous à sauver l'humanité dans Goddess of Victory : NIKKE (com.proximabeta.nikke) et :

• téléchargez les données du jeu ou connectez-vous avec Twitter sans aucun crash dans le jeu.
  • profitez d'une expérience de jeu améliorée avec un FPS plus stable.

2. Vous pouvez désormais jouer à 勝利女神:妮姬 (com.gamamobi.nikke) sans aucun souci sur BlueStacks car :

• le jeu ne plantera plus lorsque vous vous connectez en utilisant Twitter.
  • nous avons corrigé certains problèmes graphiques pour un jeu plus fluide.

Préparez-vous à recruter et à commander les guerriers qui sauveront l'humanité !

Publié le : 17 Novembre 2022

| Mises à jour de l'App Player

1. Nous avons démêlé les fils et optimisé notre moteur pour une expérience fluide sur BlueStacks 5.

Publié le : 15 Novembre 2022

|
Mises à jour principales

1. Nous avons fait quelques mises à jour mineures et nous avons dû dire au revoir à notre barre latérale bien-aimé. Adieu l'ami, ce fut un plaisir !

2. Des optimisations mineures ont été apportées pour s'assurer que rien n'entrave votre voyage épique sur BlueStacks 5.

| Mises à jour de l'App Player

1. Préparez-vous à montrer vos talents et à explorer des streams de qualité dans Bigo Live (sg.bigo.live) sans que l'application ne crash.

2. Plongez dans le monde de 리그 오브 레전드 (com.riotgames.league.wildrift) sans avoir à vous soucier du crash de l'application.

Publié le : 31 Octobre 2022

|
Mises à jour de l'App Player

1. Visualisez votre environnement dans Minecraft (com.mojang.minecraftpe) et Essai Minecraft (com.mojang.minecrafttrialpe) en déplaçant simplement le curseur de votre souris !

2. Dites adieu aux crashs lorsque vous jouez à :

• 마법스크롤상인 지오 avec NAVER WEBTOON (com.superplanet.zio.kr)
  • 天地劫:幽城再临 (com.zlongame.tdj.aligames)
  • 鋼の錬金術師 MOBILE (com.square_enix.android_googleplay.FullmetalAlchemistMobilejp)
  • 公主连结Re:Dive (com.bilibili.priconne.aligames)
  • オクトパストラベラー 大陸の覇者 (com.square_enix.android_googleplay.octopathj)

3. Profitez d'une expérience de jeu plus fluide et plus réactive avec un FPS plus élevé dans :

• Epic Seven (com.stove.epic7.google)
  • 페이트/그랜드 오더 (com.netmarble.fgok)
  • NARUTO X BORUTO NINJA VOLTAGE (com.bandainamcoent.ninjavoltage_app)

4. Jouez sans rencontrer de problèmes graphiques dans :

• The Legend of Neverland (com.gameark.ggplay.lonsea)
  • Võ Lâm Truyền Kỳ 1 Mobile (vn.pg1.vltk1m)
  • 아이돌리 프라이드 : 아이돌 육성 시뮬레이션 RPG (com.neowiz.game.idolypride)

5. Préparez-vous à battre des monstres dans RAID : Shadow Legends (com.plarium.raidlegends) en disant au revoir :

• au jeu qui ne se lance pas après une mise à jour
  • au crash du jeu au lancement ou toute erreur lors de la connexion, avec une résolution supérieure à 1920 x 1080.

6. Devenez un héros légendaire dans MIR2M : The Warrior (com.wemade.mir2m.thewarrior) car plus aucun message d'erreur ne se dressera sur votre chemin.

7. Jouez à 梦幻模拟战 (com.zlongame.mhmnz.aligames) et dites adieu au freeze du jeu.

8. Jouez à LINE Magic Coin - Coin Game! (com.linecorp.LGPJCOIN) sans qu'aucun message d'erreur ne vous empêche de devenir le Coin Master.

9. Prenez le contrôle du rythme dans SuperStar CLASS:y (com.dalcomsoft.sstg) car plus aucun message d'erreur ne vous arrêtera dans votre voyage musical.

Publié le : 3 Octobre 2022

|
Mises à jour principales

1. Découvrez des détails intéressants sur l'histoire, les caractéristiques, la jouabilité et les commandes de tous les jeux auxquels vous souhaitez jouer, ainsi que des jeux similaires, lorsque vous cliquez sur "Installer" ou "Jouer".

2. Jouez à vos jeux Cloud préférés, ils s'ouvriront désormais directement sur le navigateur par défaut de votre ordinateur de bureau/portable.

3. Installez vos applications préférées sans problème et profitez d'un processus d'installation plus fluide que jamais !

4. Nous avons chassé les bugs qui vous gênaient et les avons repoussés loin loin de vos jeux !

Publié le : 13 Septembre 2022

|
Mises à jour principales

1. Vous pouvez maintenant entrer dans le monde passionnant de Play & Win depuis l'écran d'accueil de BlueStacks X ! Préparez-vous à gagner des prix incroyables tels que des cartes cadeaux Google Play, Steam et XBOX et bien plus encore !

Publié le : 9 Septembre 2022

|
Mises à jour de l'App Player

1. Préparez-vous à gagner de superbes récompenses dans Play & Win sur l'App Player. Célébrez votre victoire et ramenez votre butin à la maison ! Lisez nos guides de démarrage rapide pour savoir comment faire :

Publié le : 8 Septembre 2022

|
Mies à jour de l'App Player

1. Préparez-vous à un gameplay plus fluide et dites adieu aux crashs lorsque vous jouez à :

• 세븐나이츠레볼루션 (com.netmarble.skrv)
  • 星のドラゴンクエスト (com.square_enix.hoshinodqjp)
  • Dragon Quest Tact (com.square_enix.android_googleplay.dqtactn)
  • 레전드 오브 룬테라 (com.riotgames.legendsofruneterra)
  • 냥코 대전쟁 (jp.co.ponos.battlecatskr)
  • あんさんぶるスターズ!!(jp.co.happyelements.boysm)
  • Valkyrie Connect (jp.co.atm.vcon.jp)
  • Valkyrie Connect (jp.co.atm.vcon.ww)
  • 忘川风华录 (com.netease.pm03.bilibili)
  • Disney Twisted-Wonderland (com.aniplex.twst.en)
  • ディズニー ツイステッドワンダーランド (com.aniplex.twst.jp)
  • おでかけ超便利ツール (com.square_enix.dqxtools)
  • パズル&ドラゴンズ (Puzzle & Dragons) (jp.gungho.pad)

2. Discutez avec vos amis sans problème de clavier dans :

• 프리스타일2: 레볼루션 플라잉덩크 (com.cyou.freestyle2.gp)
  • この悪い子猫ちゃんめ!(jp.co.xeen.warukone)
  • ウマ娘 プリティーダービー (jp.co.cygames.umamusume)
  • 득템템! - 일렉 법사 키우기 (space.novacore.emt.aos)
  • 라그나로크 오리진 (com.gravity.ragnarokorigin.aos)
  • 앨리스 픽션 (com.alicefiction)
  • 트라하 인피니티 (com.moaigames.ti)
  • State of Survival (com.kingsgroup.sos)
  • ステート・オブ・サバイバル (com.kingsgroup.ss.jp)
  • Cookie Run Kingdom (com.devsisters.ck)

3. Plus besoin de craindre que le jeu ne freeze quand vous jouez sur :

• League of Legends: Wild Rift (com.riotgames.league.wildrift)
  • 崩壊3rd (com.miHoYo.bh3rdJP)
  • Mech Arena: Robot Showdown (com.plarium.mechlegion)
  • Last Fortress: Underground (com.more.lastfortress.gp)

4. Dites adieu aux problèmes graphiques dans :

• Cửu Thiên Mobile (com.shg.sg349)
  • エターナルツリー (com.bilibilijp.eternaltreejp)
  • Play Together VNG (com.vng.playtogether)

5. Vous pouvez continuer à faire des vidéos sur TikTok (com.ss.android.ugc.trill) sans que l'application ne se bloque dans l'App Player.

6. Jouez à Vahn's Quest (com.superplanet.vahn) et ブレイブリーデフォルト ブリリアントライツ (com.square_enix.android_googleplay.bdbl) sans tomber sur un écran noir !

7. Créez de nouveaux personnages dans 메이플스토리M (com.nexon.nsc.maplem) sans problème !

8. Dites adieu aux problèmes graphiques et au freeze du jeu alors que vous combattez des armées démoniaques dans 디아블로 이모탈 (com.blizzard.diablo.immortal).

9. Dites adieu au lag dans le jeu car vous n'aurez plus à craindre un ping élevé lorsque vous vous affronterez dans Free Fire (com.dts.freefireth) et Free Fire Max (com.dts.freefiremax).

10. Vous pouvez désormais modifier le nombre de batailles dans le mode multi-bataille et discuter facilement avec d'autres guerriers dans RAID: Shadow Legends (com.plarium.raidlegends).

11. Entrez dans le monde de 激鬥峽谷 (com.riotgames.league.wildrifttw) sans rencontrer d'obstacles après vous être connecté au jeu.

12. Allez combattre vos ennemis dans ドラゴンクエストタクト (com.square_enix.android_googleplay.dqtactj) sans qu'aucun problème graphique ne trouble votre vision ou que le jeu ne crash après une mise à jour du jeu.

13. Partez à la conquête des vastes océans lorsque vous jouez à Uncharted Waters Origin (com.linegames.uwo) sans rencontrer de message d'erreur !

Publié le : 1 Septembre 2022

| Mises à jour de l'App Player

1. Des améliorations mineures ont été apportées pour améliorer les performances et faire en sorte que vous profitiez au maximum de votre expérience de jeu sur l'App Player.

Publié le : 30 Août 2022

|
Mises à jour principales

1. Nous avons corrigé certaines imperfections et apporté quelques modifications pour rendre votre expérience de jeu plus fluide qu'avant sur BlueStacks X !

Publié le : 26 Août 2022

| Mises à jour du lecteur d'application

1. Explorez le monde extraterrestre futuriste de Tower of Fantasy (com.levelinfinite.hotta.gp) à des FPS plus élevés et de meilleurs graphismes pour une expérience de jeu améliorée sur BlueStacks 5 Nougat 64 bits.

Publié le: 19 Août, 2022

| Mises à jour du lecteur d'application

1. Entrez dans le monde post-apocalyptique de Tower of Fantasy (com.levelinfinite.hotta.gp) sans cet écran noir sur le BlueStacks App Player. Préparez-vous à explorer la magnifique planète d'Aida!

Publié le: 18 Août, 2022

| Mise à jours éssentielles

1. Quelques améliorations secondaires ont été fait pour améliorer votre exprerience générale.

Publié le: 12 Août, 2022

|
Mise à jours éssentielles

1. Le Creator Hub fera une pause pendant que nos elfes travaillent leur magie sur une version éventuellement remaniée pour l'avenir. Nous aimerions profiter de ce moment pour vous remercier pour votre soutien époustouflant et votre implication avec les skins, effets et filtres uniques qui ont permis de créer votre propre monde de jeu personnel !

Publié le: 5 Août, 2022