Notes de mise à jour - BlueStacks X v0.19

Télécharger BlueStacks X

|
Mises à jour de l'App Player

1. Créez des vidéos sur TikTok (com.zhiliaoapp.musically) sans rencontrer d'écran noir sur votre chemin lorsque vous lancez votre caméra sur l'App Player de BlueStacks. Laissez libre cours à votre créativité !

Sorti le : 24 Février 2023

|
Mises à jour principales

1. Entrez dans un nouvel univers de jeu en jouant aux jeux Web3 sans soucis sur BlueStacks et gagnez des récompenses ! Voici en quoi consiste cette nouvelle aventure :

• Découvrez et jouez à divers jeux Web3 à partir de notre catalogue de jeux Web3 richement élaboré qui couvre plusieurs genres familiers pour répondre à divers besoins de jeu.
  • Plongez dans l'univers d'un jeu avant d'y jouer, la page détaillée de chaque jeu contenant des informations cruciales telles que les classements, les statistiques, les jetons, les NFT, etc.
  • Assurez la sécurité de vos actifs grâce au Secure Web3 Shield qui protège contre toute altération du code ou des données du jeu Web3.

2. Le Gaming Wallet by now.gg simplifie votre voyage sur le Web3. Il vous permet de gérer facilement vos récompenses provenant de plusieurs jeux Web3 basés sur différentes blockchains. Il élargit également votre univers de jeu en vous permettant d'accéder facilement à davantage de jeux Web3.

En utilisant le Gaming Wallet, vous pouvez :

• Accéder facilement à un vaste catalogue de jeux Web3.
  • Assurez la sécurité de vos actifs grâce au Secure Web3 Shield qui protège contre toute altération du code ou des données du jeu Web3.
  • Gérez et accédez à vos jetons Web3 résidant sur différentes blockchains en un seul endroit, éliminant ainsi le fardeau de gérer plusieurs chaînes.
  • Connexion en un clic, un processus de connexion simple et sécurisé qui facilite l'accès à vos ressources de jeu en toute fiabilité.

| Mises à jour de l'App Player

1. Une expérience de jeu améliorée vous attend dans Game of Empires : Warring Realms (com.global.aoempires) et DISGAEA RPG (com.boltrend.disgaeakr) !

Sorti le : 10 Février 2023

|
Mises à jour de l'App Player

1. Vous pouvez maintenant lancer et jouer à Call of Dragons (com.farlightgames.samo.gp) plus rapidement qu'avant car nous avons amélioré le temps de chargement du jeu. Les portes de Tamaris sont maintenant grandes ouvertes pour vous !

Sorti le : 7 Février 2023

|
Mises à jour de l'App Player

1. Vous pouvez désormais jouer en utilisant des instances Android Pie, même avec Hyper-V activé sur votre ordinateur de bureau/portable. Élargissez votre bibliothèque de jeux et explorez plus d'univers !

2. Préparez-vous à vivre une expérience de jeu plus fluide et plus immersive, car vous pouvez désormais jouer aux jeux suivants à 120 FPS ou plus sur Android Pie !

• Free Fire (com.dts.freefireth)
  • Free Fire MAX (com.dts.freefiremax)
  • State of Survival: Zombie War (com.kingsgroup.sos)
  • GODDESS OF VICTORY: NIKKE (com.proximabeta.nikke)
  • Neural Cloud (com.sunborn.neuralcloud.en)
  • Rise of Kingdoms: Lost Crusade (com.lilithgame.roc.gp)
  • Path to Nowhere (com.zy.wqmt.global)
  • Blue Archive (com.nexon.bluearchive)
  • Mobile Legends: Bang Bang (com.mobile.legends)
  • Lords Mobile: Kingdom Wars (com.igg.android.lordsmobile)

3. Installez et jouez à vos jeux Android préférés plus rapidement qu'avant car nous avons réduit le temps d'installation des APK sur l'App Player.

4. Préparez-vous à plonger dans de nouvelles aventures car vous pouvez désormais jouer à ARK: Survival Evolved (com.studiowildcard.wardrumstudios.ark) et Sky: Children of the Light (com.tgc.sky.android) sur l'App Player.

5. Nous avons catapulté quelques bugs indésirables loin de vos applications préférées pour que votre univers de jeu reste brillant et étincelant. Découvrez-les ci-dessous.

• Driftez jusqu'à la ligne d'arrivée dans KartRider : Drift (com.nexon.kartdrift) sans aucun message d'erreur.
  • Jouez aux jeux suivants sans tomber sur un écran noir en mode Compatibilité :
    • 우마무스메 프리티 더비(com.kakaogames.umamusume)
    • ウマ娘 プリティーダービー (jp.co.cygames.umamusume)
    • 賽馬娘Pretty Derby (com.komoe.kmumamusumegp)
  • Des optimisations ont été apportées pour empêcher les jeux suivants de crash :
    • GODDESS OF VICTORY: NIKKE (com.proximabeta.nikke)
    • Eversoul (com.kakaogames.eversoul)
    • 진 삼국무쌍 오버로드 (com.supernova.jinsamgugkr.gp)
    • Genshin Impact (com.miHoYo.GenshinImpact)
    • Alchemy Stars (com.tencent.baiyeint)
  • Regardez les reels de vos créateurs préférés sur Instagram (com.instagram.android) sans rencontrer de problème graphique.
  • Abattez vos ennemis dans les jeux suivants sans que le jeu ne se crash :
    • Free Fire (com.dts.freefireth)
    • Free Fire MAX (com.dts.freefiremax)
  • 케로로M (com.netease.ma100tw) ne plantera plus au lancement. Courez pour sauver votre vie alors que vous vous préparez à échapper à un tueur au sang froid !
  • Vous pouvez désormais jouer à NARUTO X BORUTO NINJA VOLTAGE (com.bandainamcoent.ninjavoltage_app) à une fréquence d'images plus élevée.

Sorti le : 27 Janvier 2023

|
Mises à jour de l'App Player

1. Découvrez des animations en jeu plus fluides avec 60 FPS dans 라그나로크X : Next Generation (com.gravity.rox.and) sur l'App Player. Le continent de Midgard attend votre arrivée !

2. Vous pouvez maintenant jouer à Immortal Awakening (com.emagroups.bx) avec des graphismes réglés par défaut sur "Ultra" dans l'App Player. Préparez-vous à accomplir votre destin en tant qu'Awakener et à protéger le territoire.

Sorti le : 19 Janvier 2023

|
Mises à jour de l'App Player

1. Échappez aux publicités dans les jeux en activant le Mode avion dans la barre d'outils latérale pour divers jeux tels que Candy Crush Saga, Mob Control, Subway Surfers et bien d'autres !

2. Jouez avec les Smart Controls dans War Robots et peaufinez les mouvements de votre robot. Sélectionnez le schéma de contrôle "Smart" dans le menu des contrôles du jeu et entrez dans le futur !

3. Nous avons éliminé quelques bugs de notre plateforme bien-aimée pour s'assurer que votre parcours de jeu soit aussi fluide que possible ! Découvrez ci-dessous tous les bugs corrigés.

• Préparez-vous à entrer dans le monde du chaos dans 式神傳說:陰陽對決 (com.gtyyqms.guge) sans aucun problème.
  • Passez en mode portrait dans Marvel Strike Force (com.foxnextgames.m3) en sélectionnant "Tourner" dans la barre d'outils latérale et sélectionnez facilement vos personnages pour les prochaines batailles.
  • Vous pouvez désormais jouer à Dream League Soccer 2022 (com.firsttouchgames.dls7) sans aucun problème, car le bug causant des graphiques déformés a reçu un carton rouge.
  • Castle Clash (com.igg.castleclash) a été fortifié pour éviter tout lancement indésirable lors du démarrage de l'App Player. Plus de faux départs ici !
  • Plus aucun crash ne viendra mettre à mal votre armée de grenouilles lorsque vous jouerez à 케로로M (com.netease.ma100tw).
  • Visualisez et sélectionnez votre personnage dans Black Desert Mobile (com.pearlabyss.blackdesertm, com.pearlabyss.blackdesertm.jp, com.pearlabyss.blackdesertm.gl) à partir de l'écran de sélection des personnages sans aucun problème sur les cartes graphiques AMD Radeon™.
  • Jouez à 魔力寶貝:新世界 (com.mover.twmlbb) sans aucun problème graphique et dans un environnement plus réaliste dans votre nouveau royaume !
  • Appliquez des filtres dans Snapchat (com.snapchat.android) et capturez vos meilleurs moments sans voir l'écran de la caméra inversé.

Sorti le : 13 Janvier 2023

|
Mises à jour de l'App Player

1. Fini les crashs lorsque vous jouez à 에버소울(com.kakaogames.eversoul). Préparez-vous à percer les secrets de l'Eden.

2. Vous pouvez maintenant jouer à War of GAMA (com.gamamobi.wog) avec des graphismes élevés et vous préparer à capter les moindres détails du champ de bataille !

3. Dominez le champ de bataille dans 진 삼국무쌍 오버로드 (com.supernova.jinsamgugkr.gp) sans que le jeu ne plante.

Sorti le : 7 Janvier 2023

|
Mises à jour de l'App Player

1. Vous pouvez maintenant jouer à GODDESS OF VICTORY: NIKKE en mode paysage et bénéficier d'une plus grande précision ! Le champ de bataille attend votre arrivée !

2. Marvel Snap et Lord of the Rings : War ont été peaufinés pour une meilleure expérience de jeu.

Sorti le : 3 Janvier 2023

|
Principales mises à jour

1. Préparez-vous pour les fêtes de Noël car nous avons effectué quelques réparations pour une expérience sans faille sur BlueStacks X !

Sorti le : 20 Décembre 2022

| Mises à jour de l'App Player

1. Dites bonjour à notre dernière nouveautéAndroid 11 (Bêta) et débloquer une pléthore de jeux conçus spécialement pour elle.

2. Préparez-vous à un nouveau voyage gaming car vous pouvez désormais jouer à des jeux qui utilisent Vulkan comme interface de rendu graphique. Rendez-vous dans l'onglet "Graphismes" du menu des paramètres pour commencer !

3. Créer une sauvegarde et restaurer vos applications installées, vos commandes de jeu, vos données utilisateur, vos macros, vos paramètres et plus, sans craindre de perdre vos données !

4. Profitez d'une qualité vidéo supérieure avec une résolution de 720p sur l'App Player de BlueStacks avec des applications comme TikTok, Snapchat, Instagram et plus encore !

5. Tirez le meilleur parti de vos applications de caméra car OBS Virtual Camera est pris en charge par l'App Player de BlueStacks. Préparez-vous à organiser des streams interactifs en direct, à enregistrer des vidéos, à partager votre écran lors d'appels vidéo et bien plus encore !

6. Agrandissez la taille du texte et des icônes avec la Mise à l'échelle de l'interface sur BlueStacks 5 et améliorez votre expérience globale !

7. Nous avons amélioré l'interface du Gestionnaire Multi-instance pour éviter que vous ne supprimiez accidentellement vos instances !

8. Préparez-vous à des sessions de jeu plus fluides, car BlueStacks 5 Pie 64 bits a reçu plusieurs améliorations, notamment :

• Réduction de l'utilisation du CPU de 20 à 40 %
  • Modes de performance qui permettent de réduire l'utilisation de la RAM de 40 à 75 %

9. Corrections de bugs :

• Summoners War: Chronicles (com.com2us.chronicles.android.google.us.normal) est maintenant consultable. Votre périple pour défendre le royaume en tant que garde Rahil commence maintenant !

• 龍虎門M:漫畫正版授權 (com.gameone.dthm2) ne se figera plus lors de l'achat d'un personnage.

• Vous n'aurez plus d'écran noir sur 8 Ball Pool (com.miniclip.eightballpool) après avoir effectué la mise à jour et joué au jeu.

• Dites adieu aux problèmes graphiques lorsque vous jouez à 暗黑破坏神:不朽 (com.netease.g67).

• Nous avons corrigé le problème qui provoquait le crash de WWE Champions (com.scopely.whiplash) mais John Cena nous a dit que vous ne pouviez pas le voir !

• Lancez et jouez à Black Desert Mobile (com.pearlabyss.blackdesertm, com.pearlabyss.blackdesertm.gl, com.pearlabyss.blackdesertm.jp et com.pearlabyss.blackdesertm.tw2) sans que le jeu plante ou affiche un écran blanc.

• Préparez-vous à l'exploration interstellaire car vous pouvez désormais effectuer facilement des zooms avant et arrière dans 星战前夜: 无烬星河 (com.netease.eve) !

• Enregistrez et partagez vos vidéos sans rotation de la vidéo sur Facebook (com.facebook.katana).

• Plus de problèmes liés à la caméra ou aux problèmes graphiques ne vous empêcheront de combattre des armées démoniaques dans Diablo Immortal (com.blizzard.diablo.immortal).

• Vivez les frissons du combat sans aucun message d'erreur pour vous arrêter dans Undecember (com.linegames.udg).

• Les images ne seront plus inversées dans Snapchat (com.snapchat.android). Regardez vos souvenirs comme ils sont censés être vus !

• Aucun message d'erreur ne vous arrêtera dans Dekaron G (com.thumbage.dekaronglobal.google) alors que vous accomplissez votre destin en détruisant Karon.

• Préparez-vous à des batailles en temps réel époustouflantes sans que le jeu ne se fige lorsque vous jouez à 갓삼국 (com.krbn.godsanguo).

• 战双帕弥什 (com.kurogame.haru.aligames) ne plantera plus. Préparez-vous à vaincre l'armée de robots !

• Faites vos adieux aux problèmes graphiques dans 프린세스 커넥트! Re:Dive (com.kakaogames.pcr).

• Les vidéos ne seront plus tournées à l'envers sur Instagram (com.instagram.android).

• Construisez le monde de vos rêves dans Minecraft (com.mojang.minecraftpe) sans que le jeu ne plante !

• Les problèmes liés à la caméra ne vous embêteront plus dans MeowFace (com.suvidriel.meowface).

• Préparez-vous à prendre le contrôle de votre armée de fourmis car 小小蚁国 (com.sy.xxyg.aligames) ne sera plus bloqué !

• Testez vos prouesses de combat dans League of Legends: Wild Rift (com.riotgames.league.wildrift) sans que le jeu ne plante !

• Jouez à《英雄聯盟:激鬥峽谷》(com.riotgames.league.wildrifttw) sans que le jeu ne plante !

• Jouez à 白猫ゴルフ (jp.colopl.wcgolf) sans que le jeu plante ou affiche un écran noir !

• Préparez-vous à vivre une expérience de jeu immersive car nous avons optimisé l'utilisation du CPU jusqu'à 20% dans Goddess of Victory : Nikke (com.proximabeta.nikke) !

• Marvel Snap (com.nvsgames.snap) et Standoff 2 (com.axlebolt.standoff2) seront désormais lancés plus rapidement qu'auparavant grâce au coup de pouce supplémentaire que nous avons donné à nos moteurs !

Sorti le : 15 Décembre 2022

| Mises à jour de l'App Player

1. Vous pourrez désormais lancer BlueStacks 5 en effectuant un clic droit sur son icône et en sélectionnant "Exécuter en tant qu'administrateur", si Hyper-V est activé sur votre ordinateur de bureau/portable. L'embêtant bug qui empêchait cela a été vaincu et supprimé !

2. De petits ajustements et des améliorations mineures ont été apportés à BlueStacks 5 pour de meilleures performances dans des jeux comme Marsaction : Infinite Ambition (leyi.marsactionpro), Mythic Heroes : Idle RPG (com.igg.android.mythicheroes) et plus encore. C'est parti !

Sorti le : 14 Décembre 2022

| Mises à jour de l'App Player

1. Dites adieu aux problèmes graphiques car vous pouvez désormais regarder vos événements sportifs préférés avec une meilleure qualité vidéo sur JioCinema - Sports, Movies, TV (com.jio.media.ondemand).

Sorti le : 29 Novembre 2022

|
Principales mises à jour

1. Vous pouvez désormais jouer aux jeux qui nécessitent des mises à jour supplémentaires, qui seront appliquées sans aucun problème, et profiter d'une expérience de jeu fluide et ininterrompue sur BlueStacks X.

Sorti le : 28 Novembre 2022

| Mises à jour de l'App Player

1. Des améliorations mineures ont été apportées pour que vous puissiez profiter au maximum de votre expérience de jeu sur l'App Player.

Sorti le : 23 Novembre 2022

|
Principales mises à jour

1. Explorez plus de jeux qu'avant puisque BlueStacks X peut désormais être redimensionné dans n'importe quelle direction.

2. Trouvez les jeux les plus populaires directement à partir de la "barre de recherche", chercher vos coups de cœur pour votre prochaine aventure de jeu à partir d'ici.

3. Accédez à vos jeux Android préférés un peu plus rapidement car nous avons optimisé BlueStacks X pour qu'il se charge plus vite qu'avant. Zip, zap, zoom !

4. Glissez et déposez facilement des captures d'écran et prévisualisez-les avant de soumettre un rapport de problème. Nous avons peaufiné l'onglet "Avis" et lui avons donné un bon coup d'éclat !

| Mises à jour de l'App Player

1. Préparez-vous à sauver l'humanité dans Goddess of Victory : NIKKE (com.proximabeta.nikke) sur BlueStacks 5 Nougat 64 bits et Pie 64 bits et :

• téléchargez les données du jeu ou connectez-vous avec Twitter sans que le jeu ne crash.
  • profitez d'une expérience de jeu améliorée avec un FPS plus stable.

2. Vous pouvez maintenant jouer à 勝利女神:妮姬 (com.gamamobi.nikke) sans aucun souci sur BlueStacks 5 Nougat 64 bits et Pie 64 bits car :

• le jeu ne plantera plus lorsque vous vous connectez en utilisant Twitter.
  • nous avons corrigé certains problèmes graphiques pour un jeu plus fluide.

Préparez-vous à recruter et à commander les guerriers qui sauveront l'humanité !

Sorti le : 17 novembre 2022

Notes de mise à jour pour BlueStacks X v0.18
Notes de mise à jour pour BlueStacks X v0.17
Notes de mise à jour pour BlueStacks X v0.16
Notes de mise à jour pour BlueStacks X v0.15