Comment puis-je acheter un abonnement BlueStacks Premium sur BlueStacks 3?

Download Latest Version Cette version de BlueStacks est obsolète et n'est plus prise en charge. Nous vous recommandons de télécharger la dernière version. Pour toute autre question, veuillez vous référer à ce lien.

Ce tutoriel vous aidera à acheter l'abonnement premium sur BlueStacks 3.

1. Cliquez sur l'icône "Mon compte" (qui se trouve sur le coin supérieur droit sur la barre d'outils

BlueStacks) comme indiqué ci-dessous:

2. Cliquez ici pour le bouton "MISE À NIVEAU PREMIUM".

3. Aperçu ici 'BLUESTACKS PREMIUM'. Ici, vous verrez un plan d'un mois et un plan annuel. Cliquez

sur le bouton "ACHETER MAINTENANT" de l'un de ces plans pour acheter l'abonnement.

4. Remplissez vos détails de carte de crédit / débit et cliquez sur 'Pay US $ ##' comme indiqué ci-

dessous:

Veuillez envoyer un courriel à support@bluestacks.com avec vos questions.