Comment puis-je personnaliser la résolution BlueStacks 3 et le DPI?

Download Latest Version Cette version de BlueStacks est obsolète et n'est plus prise en charge. Nous vous recommandons de télécharger la dernière version. Pour toute autre question, veuillez vous référer à ce lien.

Vous pouvez personnaliser la résolution et le DPI en sélectionnant "Résolution" dans le menu Paramètres, afin d'améliorer votre visionnage et votre expérience sur BlueStacks. Sélectionnez "Redémarrer le moteur" dans le même menu déroulant pour rendre votre résolution et vos paramètres DPI efficaces.

Si vous avez des questions, écrivez-nous à support@bluestacks.com.