Comment puis-je utiliser le plan d'abonnement Premium avec une autre adresse email ?

Download Latest Version Cette version de BlueStacks est obsolète et n'est plus prise en charge. Nous vous recommandons de télécharger la dernière version. Pour toute autre question, veuillez vous référer à ce lien.

Cet article vous guidera sur comment utiliser le plan acheté d’abonnement Premium avec une autre adresse email.

1. Dans l’onglet ‘Mes Applications’ de BlueStacks, cliquez sur ‘Système Application’. 1premium.png
  2. Cliquez sur ‘Réglages’. premium.png
  3. Cliquez sur  ‘Ajouter un compte’ sous la catégorie Accounts.  1premium1.png
  4. Ajoutez le compte Google avec lequel vous avez acheté l’abonnement BlueStacks. 1premium2.PNG
  5. Vous verrez un nouveau compte Google ici. premium15.png
  6. Enlevez le dernier compte Google pour  qu’il n’y ait qu’un compte, l’un avec l’abonnement Premium. premium4.png
  7. Vous verrez une étoile sur l’icône d’avatar comme ci-dessous.

Si vous avez d’autres questions, n’hésitez pas à nous envoyer un email à premium.support@bluestacks.com.