Présentation de Manager Média ( centre de média ) sur BlueStacks 3

Download Latest Version Cette version de BlueStacks est obsolète et n'est plus prise en charge. Nous vous recommandons de télécharger la dernière version. Pour toute autre question, veuillez vous référer à ce lien.

Objectif

Média Manager est un service Android qui est disponible avec BlueStacks 3. Vous profitez de l'accès facile et direct aux fichiers médias aux formats variables - les images, vidéos, audio, utilisés par n'importe quelle application sur BlueStacks. Vous pourrez importer les fichiers médias de Windows à BlueStacks et vice versa.

Avantages

La facilité de partage média entre les applications, en important les fichiers médias de Windows à BlueStacks et vice versa.
Public

Tous les utilisateurs de BlueStacks.

Versions affectées de BlueStacks

La version client : 3.7.41.1619 et ultérieure

La version du moteur : 2.10.43.8283 et ultérieure

Pays Concernés

Tous les pays.

Étapes

Vous pouvez trouver le Manager Média de BlueStacks dans le fichier de 'Système application' sous l'onglet de 'Mes Applications'.

Une fois que l'application est lancée, vous verrez un écran similaire à celui ci-dessous. Nous expliquons chaque étape une par une.

Gallérie

La gallérie de BlueStacks agit comme la gallérie Android et peut-être ouverte sur n'importe quelle application qui a l'accès à la gallérie. Cela contient aussi tous les fichiers médias qui ont été téléchargés de n'importe quelle application ou fichier importé de Windows. Vous pouvez appuyer longuement sur l'icône de n'importe quel fichier disponible ici a) sélectionnez pour l'envoyer à n'importe quelle application ou b) l'exportez à Windows. Ci-dessous est une exemple d'un gif qui a été sélectionné et publié sur Facebook. Vous pouvez aussi supprimer les fichiers en utilisant le bouton de suppression. Vous pouvez aussi sélectionner plusieurs fichiers à la fois.

L'application Média

L'application Média contient les fichiers des applications et les données téléchargées dans ces applications. Ci-dessous est une exemple d'une image téléchargée sur Facebook.

Les Fichiers Importés

Les Fichiers Importés contiennent tous les fichiers qui ont été copiés de votre PC à BlueStacks. Ces fichiers peuvent être utilisés dans n'importe quelle application.

Importer de Windows

Cette fonction vous permet d'importer les fichiers de votre PC à BlueStacks.

Suivre cet article pour Comment puis-je copier les fichiers de mon PC à BlueStacks ?

Exporter de Windows

Cette fonction vous permet de copier les fichiers téléchargés dans n'importe quelle application sur votre bureau Windows.

Suivre cet article pour Comment puis-je copier les fichiers de BlueStacks à mon PC ?

Nous apprécions sincèrement que vous ayez choisis BlueStacks. Nous espérons que vous apprécierez votre utilisation. Si vous avez d'autres questions, contactez-nous pour obtenir de l'aide sur bluestacks dot com. Merci beaucoup.

Dernière mise à jour le août, 2017.