Solution si l'application Line s'écrase après les mises à jour sur BlueStacks 3

Download Latest Version Cette version de BlueStacks est obsolète et n'est plus prise en charge. Nous vous recommandons de télécharger la dernière version. Pour toute autre question, veuillez vous référer à ce lien.

Objectif

Cet article vous familiarisera à résoudre les problèmes liés à l’application “Line” quand vous mettez à jour votre ancienne version de BlueStacks à BlueStacks 3.

Avantages

Vous pouvez continuer à utiliser l’application Line sur BlueStacks 3 sans expériences d’écrasements et des problèmes de performance (ou des problèmes de lenteur).

Public

Tous les utilisateurs de Line qui expériencent les problèmes comme décrit ci-dessus.

Versions affectées de BlueStacks

Toutes les versions

Pays Concernés

Tous les pays

Étapes

Il arrive que l’application ‘Line’ s'écrase après avoir mis à jour une ancienne version de BlueStacks à la dernière version de BlueStacks 3. Merci de suivre les étapes mentionnées ci-dessous pour continuer à utiliser votre application Ligne :

1. Désinstallez l’application Line existante  (Référer à cet article).
  2. Réinstallez l’application Line de Google Play.
  3. Après l’installation de l’application, identifiez-vous avec vos identifiants pour re-utiliser l’application.

Remarque : Merci de lire la liste suivante pour les choses transférables et intransférables.

Les données qui peuvent être transférées :

• Votre liste d’amis (les groupes inclues)
  • Les remarques et albums
  • Les paramètres du profil (l’image du profil, le nom du profil, la messagerie du statut, l’identité)
  • Les posts de la chronologie et d'accueil
  • Les données sauvegardées dans Sauvegarder (incluant les images, vidéos, texte fichiers)
  • Le droit d’utiliser vos vignettes et thèmes de Line (incluant ceux reçues comme cadeaux)
  • Votre histoire d’achats et de la pièce et le solde des points Ligne
  • Les informations d’inscription pour les applis liées, comme les titres du jeu Line et LINE JOU

Les données qui ne peuvent pas être transférées :

• L’historique du chat**
  • Les pièces ne peuvent pas être transférées entre les OS de différents (soit de iOS à Android et de l’un l’autre).

**Remarque : L’historique du chat ne peut qu’être préservé si vous vous êtes inscrites déjà avec vos identifiants Facebook. Connectez-vous avec les identifiants de Facebook pour retrouver l’historique du chat.

Pour plus de détails, merci de vous référer à cet article.

Nous apprécions sincèrement que vous ayez choisis BlueStacks. Nous espérons que vous apprécierez votre utilisation. Si vous avez d'autres questions, contactez-nous pour obtenir de l'aide sur bluestacks dot com. Merci beaucoup.

Dernière mise à jour le 6 septembre, 2017.