Solution si BlueStacks est bloqué sur l'écran de 'Démarrage du moteur'

Download Latest Version Cette version de BlueStacks est obsolète et n'est plus prise en charge. Nous vous recommandons de télécharger la dernière version. Pour toute autre question, veuillez vous référer à ce lien.

Objectif

Cet article vous guidera sur ce que vous devrez faire si BlueStacks est bloqué sur l’écran de ‘Démarrage du moteur’.

Avantages

Si BlueStacks ne réussit pas à ou est bloqué au lancement, vous pouvez résoudre les problèmes tout de suite sur votre PC.

Public

Tous les utilisateurs qui rencontrent tels problèmes.

Versions affectées de BlueStacks

Toutes les versions de BlueStacks 3

Pays Concernés

Tous les pays

Étapes

Merci de suivre les étapes ci-dessous si votre BlueStacks est bloqué sur l’écran ‘Démarrage du moteur’.

1. Redémarrez votre système.
  2. Assurez-vous que votre PC remplit les conditions minimales du système comme expliqué dans cet article https://support.bluestacks.com/hc/en-us/articles/115003252646-What-are-BlueStacks-3-system-requirements-.
  3. Libérez le RAM de votre PC comme décrit dans cet article https://www.wikihow.com/Free-Up-RAM.
  4. Désactivez le logiciel antivirus sur votre PC comme expliqué ici https://support.bluestacks.com/hc/en-us/articles/115004129743-How-can-I-configure-my-antivirus-software-to-improve-BlueStacks-performance-.

Nous apprécions sincèrement que vous ayez choisis BlueStacks. Nous espérons que vous apprécierez votre utilisation. Si vous avez d'autres questions, contactez-nous pour obtenir de l'aide sur bluestacks dot com. Merci beaucoup.