Solution pour la mise à niveau vers la dernière version BlueStacks 3.ed

Download Latest Version Cette version de BlueStacks est obsolète et n'est plus prise en charge. Nous vous recommandons de télécharger la dernière version. Pour toute autre question, veuillez vous référer à ce lien.

Objectif

Pour fournir une solution technique qui peut ajuster l'espace d'adresse virtuelle pour les utilisateurs et empêcher ainsi BlueStacks de s'écraser en raison de la faible mémoire sur les versions Windows de 32 bits.

Avantages

Les utilisateurs peuvent jouer à des jeux de leur choix sur BlueStacks pendant une très longue durée sans éprouver des situations de mémoire faible et des collisions.

Version BlueStacks concernées

Client version: 3.50.49.1641 and above

Engine version: 2.50.49.8303 and above

Public

Utilisateurs sur une version Windows 32 bits qui connaissent des situations de mémoire faible lors de l'utilisation de BlueStacks ou de toute autre application Windows.

Pays affectés

Tous les pays

Etapes

Pour Windows 10, 8.1 et 8

1. Sur la recherche de l'écran de démarrage pour l'invite de commandes, cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'invite de commande et cliquez sur "exécuter en tant qu'administrateur"
  2. Entrez la commande "bcdedit / set IncreaseUserVa 3072" pour définir la mémoire virtuelle à 3 Go et appuyez sur retour.
  3. Redémarrez votre PC pour appliquer les modifications.

Pour Windows 7 et Vista

1. Naviguez sur démarrer> tous les programmes> accessoires> exécuter en tant qu'administrateur.
  2. Entrez la commande "bcdedit / set IncreaseUserVa 3072" pour définir la mémoire virtuelle à 3 Go et appuyez sur retour.
  3. Redémarrez votre PC pour appliquer les modifications.

Rétablir les changements

1. Dans les deux cas, vous pouvez rétablir les modifications en exécutant la commande suivante sur une invite de commande, "bcdedit / deletevalue IncreaseUserVa"

1. Redémarrez votre PC pour appliquer les modifications.

Vérifier si les modifications sont en vigueur

Il existe deux manières de vérifier si les modifications ont été appliquées.

1) Exécutez la commande "bcdedit" dans l'invite de commande et recherchez le réglage visuellement.

2) Vous pouvez utiliser la commande "bcdedit | findstr" increaseuserva "

Nous apprécions sincèrement votre choix pour BlueStacks. Nous espérons que vous apprécierez votre utilisation. Si vous avez d'autres questions, contactez-nous pour obtenir de l'aide sur bluestacks.com Merci beaucoup.

Dernière mise à jour le 19 septembre 2017.