Solution pour [problèmes communs] sur Instagram

Download Latest Version Cette version de BlueStacks est obsolète et n'est plus prise en charge. Nous vous recommandons de télécharger la dernière version. Pour toute autre question, veuillez vous référer à ce lien.

Objectif

Si votre écran devient noir en mettant en ligne des images sur Instagram, ou vous recevez un code d'erreur -2 ou un code d'erreur -504 en installant l'application, cet article vous guidera sur comment résoudre le problème.

Avantages

Cela vous permettra d'utiliser Instagram sans problèmes.

Public

Tous les utilisateurs qui rencontrent des problèmes sur Instagram.

Versions affectées de BlueStacks

Toutes les versions de BlueStacks 3.

Pays Concernés

Tous les pays

Problèmes :

Problème 1: Écran noir en mettant en ligne des photos

Problème 2: Crash au lancement d'Instagram

Problème 3: Code d'erreur:-2 ou Code d'erreur:-504 en installant l'application

Étapes:

1. Ouvrez "Google Play" depuis l'application Système

2. Cherchez "Instagram" comme indiqué ci-dessous.

3. Cliquez sur le bouton "Installer" pour l'installer puis cliquez sur "Ouvrir" pour lancer l'application.

4. Vous pourrez voir un point d'exclamation comme indiqué ci-dessous sur l'icône Instagram dans l'onglet "Mon application", veuillez cliquer dessus s'il vous plaît.

5. En cliquant sur ce point d'exclamation, il vous sera demandé de changer de mode graphique, cliquez sur ce bouton. Votre BlueStacks va redémarrer et vous êtes prêt à utiliser la dernière version d'Instagram.

Nous apprécions sincèrement que vous ayez choisis BlueStacks. Nous espérons que vous apprécierez votre utilisation. Si vous avez d'autres questions, contactez-nous pour obtenir de l'aide sur bluestacks dot com. Merci beaucoup.

Dernière mise à jour le 31 octobre, 2017.