Solution pour "Impossible de voir les informations de compte après la restauration de la sauvegarde"

Download Latest Version Cette version de BlueStacks est obsolète et n'est plus prise en charge. Nous vous recommandons de télécharger la dernière version. Pour toute autre question, veuillez vous référer à ce lien.

Objectif

Si les détails de votre compte BlueStacks ne sont pas visibles après la restauration de votre sauvegarde BlueStacks, cet article vous aidera à résoudre les problèmes.

Avantages

Les détails de votre compte seront restaurés.

Public

Tout utilisateur dont les détails de compte ne sont pas reflétés dans leur compte BlueStacks 3 après la restauration à partir de la sauvegarde.

Versions de BlueStacks affectées

Toutes les versions.

Pays affectés

Tous les pays

Étapes:

1. Cliquez sur "Mes applications" comme indiqué ci-dessous.

2. Cliquez sur "Système appli"

3. Maintenant, cliquez sur "Reglages"

4. Cliquez sur "Google" comme indiqué ci-dessous.

5. Ici, vous verrez votre adresse e-mail qui a été récupérée pendant le processus de 'Restauration'. Cliquez sur l'icône "Menu"> "Supprimer le compte". Vous obtiendrez une confirmation, cliquez sur "Supprimer le compte" pour confirmer la suppression.

6. Après la suppression du compte e-mail, vous serez redirigé vers 'Reglages'. Maintenant faites défiler vers le bas et cliquez sur "Ajouter un compte" comme indiqué dans la capture d'écran

7. Vous devez maintenant ajouter le compte en cliquant sur "se connecter" et terminer le processus de connexion avec votre identifiant et votre mot de passe. Assurez-vous d'utiliser les mêmes informations d'identification que celles que vous aviez précédemment utilisées afin que toutes les applications que vous avez précédemment utilisées soient synchronisées avec l'e-mail et que les applications progressent. Redémarrez maintenant BlueStacks et vous êtes prêt à partir.

8. Après avoir redémarré BlueStacks, vous trouverez les détails des Pika Points ainsi que les détails du compte. Cliquez sur l'un de ces icônes pour récupérer les informations relatives à votre compte.

Nous apprécions sincèrement que vous ayez choisi de BlueStacks. Nous espérons que vous apprécierez l'utiliser. Si vous avez d'autres questions, s'il vous plaît contactez notre équipe à bluestacks dot com. Merci beaucoup.

Dernière mise à jour le 23 novembre 2017.