Présentation de Gagnez des Trucs Gratuits sur BlueStacks 3

Download Latest Version Cette version de BlueStacks est obsolète et n'est plus prise en charge. Nous vous recommandons de télécharger la dernière version. Pour toute autre question, veuillez vous référer à ce lien.
Objectif

Cet article décrit comment vous pouvez gagner 1000 points Pika lorsque vous faites référence à BlueStacks 3 à vos amis via Facebook, Messenger et Twitter, et que vos amis installent et utilisent BlueStacks 3. Vous pouvez gagner des objets gratuits en échangeant les points Pika contre n'importe lequel des récompenses disponibles du moment.
Avantages

Vous pouvez gagner des milliers de points Pika en invitant simplement vos amis à jouer à des jeux sur BlueStacks 3. Vous pouvez échanger ces points Pika contre des récompenses intéressantes que nous offrons de temps en temps, comme par ex. T-shirt, équipement de jeu, thèmes et colorés de BlueStacks, cartes-cadeaux du Google Play et beaucoup d'autres goodies passionnants.
Public

Les utilisateurs de BlueStacks 3 qui sont intéressés de gagner des récompenses en plus pour leur gameplay.

Versions de BlueStacks affectées

Version du client: 3.52.66.1905 et au-dessus

Version du moteur: 2.52.66.8704 et au-dessus

Pays affectés

Disponible aux États-Unis pour le moment.

Etapes

1. Cliquez sur le bouton «Compte» ou «Pika Points» sur la barre supérieure pour accéder à l'onglet «Trucs Gratuits»

2. Cliquez sur 'Copier' pour mettre en évidence le code unique, qui est en fait un lien de téléchargement de BlueStacks 3

3. Ensuite, cliquez sur n'importe quelle icône (Facebook, Twitter et Messenger) à travers lequel vous voulez partager votre code unique. En cliquant sur ces icônes, BlueStacks vous redirigera vers le site Web du réseau social respectif sur le navigateur par défaut de votre PC.

4. Lorsque vos amis utilisent votre lien pour installer ce jeu (et BlueStacks 3) sur leur PC, créez un compte BlueStacks et jouez à ce jeu, cela sera traité comme Installation Qualifiée et vous gagnerez 1000 Points Pika.

Vous pouvez échanger les points gratuits que vous avez gagnés pour l'une des récompenses offertes du moment.

Nous apprécions sincèrement que vous ayez choisis BlueStacks. Nous espérons que vous apprécierez l'utilisation. Si vous avez d'autres questions, s'il vous plaît contactez-nous au support à bluestacks dot com. Merci beaucoup.

Dernière mise à jour le 14 décembre 2017.