Jouez à Tower of God : Great Journey à un FPS élevé sur BlueStacks 5

Comment cela peut-il aider ?

Vous pouvez désormais jouer à Tower of God : Great Journey avec un FPS élevé en appliquant les paramètres suivants pour une expérience de jeu améliorée.

Paramètres BlueStacks :

• Réglez "Activer la fréquence d'images élevée" sur "ON"
  • Réglez "Frame rate" sur "120"

Paramètres du jeu :

• Réglez "Frame" sur "Very High"

NOTE : Le jeu est jouable sur toutes les instances sauf BlueStacks 5 Nougat 32 bits.

Préparez-vous à vivre le voyage de votre vie en posant le pied sur la fameuse Route de la Révolution. Le monde de la grande tour attend votre arrivée !

Comment puis-je faire cela ?

1. Cliquez sur l'icône d'engrenage dans la barre d'outils latérale pour ouvrir le menu Paramètres, comme illustré ci-dessous.

2. Sous l'onglet "Performance" :

• Activer le bouton "Activer la fréquence d'images élevée" sur "ON"
  • Réglez "Frame rate" sur "120"

3. Cliquez sur "Sauvegarder les modifications".

4. Ensuite, cliquez sur "Redémarrer maintenant" pour appliquer les paramètres recommandés de BlueStacks.

5. Après le redémarrage de BlueStacks 5, lancez le jeu en cliquant sur son icône sur l'écran d'accueil.

6. Sélectionnez l'option "Menu" disponible en haut à droite de votre écran.

7. Cliquez sur l'icône de l'engrenage pour accéder aux paramètres du jeu.

8. Sur l'écran suivant, sélectionnez l'onglet "Graphic".

9. Ici, réglez "Frame" sur "Very High".

10. Cliquez sur "Save" pour appliquer les modifications.

Vous êtes maintenant prêt à partir au combat contre des créatures mystiques en jouant à Tower of God : Great Journey avec un FPS élevé sur BlueStacks 5.