Paramètres recommandés pour GRAND CROSS: Age of Titans sur BlueStacks 5

Comment cela peut-il aider ?

Vous pouvez maintenant jouer à GRAND CROSS: Age of Titans avec un FPS élevé et des graphismes améliorés sur BlueStacks 5 en appliquant les paramètres recommandés suivants.

• Réglez la "Résolution" sur "Élevés"
  • Réglez le "Nombre d'images par seconde" sur "Élevés"
  • Réglez la "Qualité des graphismes" sur "Élevés"

Vous pouvez également optimiser les paramètres de BlueStacks en ajustant le nombre de cœurs de CPU et la mémoire allouée. Pour en savoir plus, cliquez ici.

Préparez-vous à vivre une expérience de jeu immersive avec des troupes personnalisées, des compétences de lieutenant qui font basculer le cours des choses et des armes mécha ultimes pour sauver Skyna de la crise !

Comment puis-je appliquer ces paramètres ?

1. Lancez GRAND CROSS: Age of Titans depuis votre écran d'accueil BlueStacks 5.

2. Cliquez sur l'icône "Profil" dans le coin supérieur gauche.

3. Cliquez ensuite sur l'icône en forme d'engrenage pour accéder au menu "Paramètres".

4. Dans l'écran suivant, cliquez sur "Par défaut", comme indiqué ci-dessous.

5. Effectuez les modifications suivantes :

• Réglez la "Résolution" sur "Élevés"
  • Réglez le "Nombre d'images par seconde" sur "Élevés"
  • Réglez la "Qualité des graphismes" sur "Élevés"

6. Cliquez sur l'icône "X" pour retourner dans le lobby du jeu.

Vous êtes maintenant prêt à créer de puissants Titans et à dominer le champ de bataille lorsque vous jouez à GRAND CROSS: Age of Titans avec un FPS élevé et des graphismes améliorés sur BlueStacks 5.