Comment jouer à Immortal Clash avec une résolution plus élevée sur BlueStacks 5

En quoi une résolution plus élevée peut-elle être utile ?

Vous pouvez jouer à Immortal Clash sur BlueStacks 5 avec une résolution supérieure pour une meilleure clarté visuelle et une expérience visuelle plus immersive, parfaite pour explorer le château de Dracula !

Pour ce faire :

• Allez dans le menu des paramètres du jeu
  • Sélectionnez "General Settings"
  • Réglez la "Resolution" sur "High"

Pour plus de détails, vous pouvez consulter la section suivante.

Comment puis-je faire cela ?

1. Lancez Immortal Clash et cliquez sur l'icône de votre profil, comme indiqué ci-dessous.

2. Sélectionnez "Settings" dans la barre inférieure, comme illustré ci-dessous.

3. Cliquez sur "General Settings".

4. Ici, réglez la "Resolution" sur "High". Une fois cela fait, vous pouvez simplement cliquer sur le bouton "X" pour revenir à votre écran de jeu.

Vous pouvez maintenant construire votre empire et célébrer des victoires sans fin avec les paramètres visuels les plus élevés !