Jouer à Dragon Raja L: The Classic à 60 FPS sur BlueStacks 5

Comment cela peut-il aider ?

Vous pouvez jouer à Dragon Raja L: The Classic à 60 FPS sur BlueStacks 5 et profiter d'une expérience de jeu immersive avec des animations plus fluides.

Vous pouvez y parvenir en réglant "HFR" sur "V" dans les paramètres graphiques du jeu.

Préparez-vous à libérer vos talents en affrontant des ennemis redoutables et en conquérant des donjons difficiles !

Comment puis-je appliquer ces paramètres ?

1. Ouvrez BlueStacks 5 et lancez "Dragon Raja L: The Classic" depuis l'écran d'accueil.

2. Cliquez sur l'icône "+" à droite de l'écran, comme indiqué ci-dessous.

3. Cliquez sur l'icône "engrenage" pour accéder au menu Paramètres.

4. Sélectionnez l'onglet "Graph", puis réglez "HFR" sur "V", comme indiqué ci-dessous.

5. Cliquez sur l'icône "X" pour retourner dans le lobby du jeu.

Vous êtes maintenant prêt à vous lancer dans une aventure extraordinaire et à répandre votre nom sur tous les continents en jouant à Dragon Raja L: The Classic à 60 FPS sur BlueStacks 5.