Comment jouer à Dungeon Hunter 6 à 90 FPS sur BlueStacks 5

Comment cela peut-il aider ?

Vous pouvez jouer à Dungeon Hunter 6 à 90 FPS sur BlueStacks 5 et profiter d'une expérience de jeu plus immersive en appliquant les paramètres indiqués ci-dessous.

Paramètres BlueStacks recommandés :

• "Activer la fréquence d'images élevée" sur "ON"
  • Réglez "FPS" sur "240"

Paramètres de jeu recommandés :

• Réglez "Images par seconde" sur "60Hz"

NOTE : En appliquant uniquement les paramètres recommandés dans le jeu, vous pouvez jouer à 60 FPS. Pour jouer à 90 FPS, il faut appliquer également les paramètres BlueStacks recommandés.

Préparez-vous à partir pour ce voyage légendaire en retournant à Valenthia pour découvrir des territoires inexplorés et rassembler des chasseurs de primes intrépides !

Comment puis-je appliquer ces paramètres ?

1. Lancez BlueStacks 5 et cliquez sur l'icône de l'engrenage pour accéder au menu "Paramètres".

2. Sous l'onglet "Performance", apportez les modifications suivantes :

• Cliquez sur le bouton situé à côté de "Activer la fréquence d'images élevée"
  • Faites glisser le curseur "FPS" sur "240"

Screenshot_10 - Copy.png

3. Une fois cela fait, cliquez sur "Sauvegarder les modifications", comme indiqué ci-dessous.

4. Ensuite, cliquez sur "Redémarrer maintenant" pour appliquer les paramètres recommandés de BlueStacks.

Screenshot_9 - Copy.png

5. Une fois que BlueStacks 5 a redémarré, lancez "Dungeon Hunter 6" en cliquant sur son icône sur votre écran d'accueil.

6. Cliquez sur l'icône "hamburger" dans le coin supérieur droit de votre écran.

7. Cliquez sur l'icône "engrenage" pour accéder au menu des paramètres, comme indiqué ci-dessous.

8. Sous l'onglet "Système", réglez "Images par seconde" sur "60Hz", comme indiqué ci-dessous.

9. Cliquez ensuite sur la flèche "retour" et sur l'icône "X" pour revenir au lobby du jeu.

Vous êtes maintenant prêt à arrêter les puissances malveillantes qui sont apparues dans les Tours Interdites et à combattre des hordes de démons lorsque vous jouez à Dungeon Hunter 6 à 90 FPS sur BlueStacks 5.