Comment jouer à The Walking Dead Match 3 Tales en mode paysage sur BlueStacks 5

Pourquoi dois-je jouer en mode paysage ?

Pour une expérience plus immersive, nous recommandons de jouer à Walking Dead Match 3 Tales en mode paysage. Pour ce faire :

• Lancez Walking Dead Match 3 Tales depuis votre écran d'accueil
  • Cliquez sur l'icône "Rotation" dans la barre d'outils latérale
  • Sélectionnez "Paysage"

Vivez le frisson de la survie avec un champ de vision plus large permettant d'afficher plus d'informations visuelles sur votre écran et prenez l'avantage sur les zombies et autres ennemis !

Découvrez ci-dessous les avantages de jouer en mode paysage :

Comment puis-je faire cela ?

1. Lancez Walking Dead Tales Match 3 Tales depuis votre écran d'accueil.

2. Cliquez sur l'icône "Rotation" dans la barre d'outils latérale, comme indiqué ci-dessous. Vous pouvez également appuyer sur les touches "CTRL + MAJ + 4" de votre clavier.

3. Sélectionnez "Paysage".

4. Cliquez sur "Sauvegarder et redémarrer" dans la fenêtre pop-up qui apparaît, comme illustré ci-dessous.

5. Vous pouvez maintenant jouer à Walking Dead Match 3 Tales en mode paysage et réussir dans votre quête de survie !