Solution pour les graphiques déformés en jouant à Roblox sur BlueStacks 5

Comment puis-je résoudre ce problème ?

Si les graphismes du jeu sont déformés lorsque votre personnage entre dans un bâtiment lorsque vous jouez à Brookhaven RP, vous pouvez résoudre ce problème en procédant comme suit :

• Ouvrez le menu des paramètres de BlueStacks 5
  • Cliquez sur l'onglet "Graphismes"
  • Sélectionnez "DirectX" comme moteur de rendu graphique

1. Lancez BlueStacks 5 et cliquez sur l'icône de l'engrenage dans la barre d'outils latérale pour ouvrir le menu des paramètres de BlueStacks 5.

2. Cliquez sur l'onglet "Graphismes".

3. Sélectionnez "DirectX" comme "Rendu graphique" et cliquez sur "Sauvegarder les modifications".

4. Une fenêtre pop-up s'affichera alors, vous demandant de redémarrer BlueStacks 5 pour que les modifications soient appliquées. Cliquez sur "Redémarrer maintenant".

Vous pouvez maintenant jouer à Brookhaven RP sans aucun problème graphique et explorer le monde avec facilité !