Solution pour Standoff 2 qui crash sur BlueStacks Pie 64 bits

Comment puis-je résoudre ce problème ?

Si Standoff 2 plante sur BlueStacks Pie 64-bit, vous pouvez résoudre ce problème en réinstallant simplement le jeu depuis Google Play Store.

1. Lancez BlueStacks 5 et maintenez le bouton gauche de votre souris sur l'icône Standoff 2 sur votre écran d'accueil.

Ensuite, cliquez sur "Désinstaller" puis sur "OK" dans la fenêtre de confirmation.

2. Recherchez "Standoff 2" dans la barre de recherche et cliquez sur l'icône du jeu dans les résultats de la recherche.

3. Cliquez sur "Installer" et lancez le jeu depuis l'écran d'accueil de BlueStacks 5.

Vous êtes maintenant prêt à vous battre pour la gloire sans aucun problème lorsque vous jouez à Standoff 2 sur BlueStacks 5.