Comment jouer à Wukong: M avec des graphismes plus élevés sur BlueStacks 5

Comment cela peut-il aider ?

Vous pouvez maintenant jouer à Wukong: M avec des graphismes plus élevés pour une meilleure clarté visuelle et une expérience de jeu plus immersive sur BlueStacks 5. Pour ce faire :

• Lancez Wukong: M et cliquez sur l'icône "Menu"
  • Cliquez sur "Définir"
  • Sélectionnez "Ultime" comme "Paramètres graphiques"

Pour une présentation plus détaillée, consultez la section ci-dessous.

Comment puis-je faire cela ?

1. Lancez Wukong: M depuis votre écran d'accueil et cliquez sur l'icône "Menu", comme indiqué ci-dessous.

2. Dans le menu déroulant, sélectionnez "Définir".

3. Sélectionnez "Ultime" comme "Paramètres graphiques".

Une fois que vous avez terminé, cliquez simplement sur l'icône "X" en haut à droite pour revenir au jeu. Explorez le vaste monde ouvert, déverrouillez des artefacts divins et battez des monstres avec de meilleurs graphismes !