Comment résoudre BlueStacks 5 qui ne répond pas après le lancement

Comment puis-je résoudre ce problème ?

Si BlueStacks 5 ne répond pas après le lancement, vous pouvez résoudre ce problème en procédant comme suit :

Pour plus de détails sur la façon de procéder, voir les étapes ci-dessous.

Redémarrer l'ordinateur de bureau/portable

NOTE : À des fins de représentation, nous utilisons Windows 11. Toutefois, selon votre version de Windows, les étapes ci-dessous peuvent être légèrement différentes.

1. Cliquez sur l'icône "Menu Démarrer" dans la barre des tâches, comme indiqué ci-dessous.

1 (2).png

2. Sélectionnez l'icône "Marche/Arrêt", comme illustré ci-dessous.

2 (3).png

3. Cliquez sur "Redémarrer".

3 (2).png

Une fois que votre ordinateur a redémarré, vous devriez pouvoir lancer BlueStacks 5 avec succès.

Fermer les services BlueStacks à partir du Gestionnaire des tâches

1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur la barre des tâches et sélectionnez "Gestionnaire des tâches" ou appuyez sur CTRL + MAJ + Échap.

4 (1).png

2. Dans le gestionnaire des tâches :

• Cliquez sur "Détails"
  • Sélectionnez "BstkSVC.exe"
  • Cliquez sur "Fin de tâche"

Vous pouvez maintenant lancer BlueStacks 5 et vous lancer dans votre jeu préféré sans aucun obstacle !