Solution pour les problèmes graphiques dans King Arthur: Legends Rise sur BlueStacks 5

Comment puis-je résoudre ce problème ?

Si l'écran du jeu semble déformé ou si des problèmes graphiques surviennent, vous pouvez résoudre ce problème en passant en mode "Portrait" dans le menu Paramètres de BlueStacks 5.

Pour plus de détails, consultez les étapes ci-dessous.

1. Lancez BlueStacks 5 et cliquez sur l'icône de l'engrenage dans la barre d'outils latérale.

2. Dans l'onglet "Affichage" :

• Sélectionnez "Portrait" sous "Résolution d'affichage"
  • Cliquez sur "Sauvegarder les modifications"

3. Cliquez sur "Redémarrer maintenant" dans la fenêtre pop-up qui s'affiche pour appliquer les modifications.

4. Une fois que BlueStacks 5 a redémarré, lancez King Arthur: Legends Rise depuis votre écran d'accueil BlueStacks 5.

Redonnez à Camelot sa gloire d'antan et combattez l'ère des ténèbres en brandissant le pouvoir d'Excalibur !