Comment obtenir une version optimisée d'une application depuis l'App Center sur BlueStacks 5

Pourquoi devrais-je installer mes applications à partir de l'App Center ?

L'App Center sur BlueStacks offre divers avantages, tels que :

• Des versions d'applications optimisées qui ont été testées en profondeur pour garantir une compatibilité parfaite sur BlueStacks 5
  • Une expérience plus simplifiée, comparée aux App Stores traditionnels

Outre les avantages énumérés ci-dessus, l'App Center offre également une interface plus intuitive et plus réactive, qui vous permet d'accéder à vos applications le plus rapidement possible !

Pour installer une version optimisée d'une application :

• Désinstallez l'application avec laquelle vous avez un problème de compatibilité, si elle est déjà installée
  • Recherchez l'application en utilisant l'App Center ou la barre de recherche sur l'écran d'accueil de votre BlueStacks 5
  • Sur la page de l'application, cliquez sur "Installer"

Pour une description plus détaillée, consultez les étapes ci-dessous.

Comment installer une version optimisée d'une application à partir de l'App Center ?

1. Tout d'abord, vous devez désinstaller l'application avec laquelle vous avez un problème de compatibilité, si elle est déjà installée.

Pour ce faire, appuyez sur le bouton gauche de la souris et maintenez-le enfoncé sur l'application dans votre écran d'accueil, puis sélectionnez "Désinstaller" dans le menu qui s'affiche. Pour plus de détails, vous pouvez consulter cet article.

2. Ensuite, cliquez sur l'icône "App Center" sur l'écran d'accueil de votre BlueStacks 5, ou recherchez l'application à l'aide de la barre de recherche, comme indiqué ci-dessous.

3. Sélectionnez l'application appropriée dans les résultats de la recherche.

4. Sur la page de l'application, cliquez sur "Installer". Le processus de téléchargement et d'installation commence alors.

5. Une fois l'application installée, cliquez sur "Lancer".

Vous pourrez désormais utiliser l'application sans aucun problème de compatibilité !