Présentation du BlueStacks Store et du Marketplace

Qu'est-ce que le BlueStacks Store et Marketplace ?

Élargissez vos horizons de jeu avec le BlueStacks Store et Marketplace sur la dernière version de BlueStacks X.

BlueStacks Store

Le BlueStacks Store est votre destination ultime pour accéder à :

• Des jeux prêts pour BlueStacks qui ont été testés en profondeur pour une expérience de jeu optimale
  • Des jeux payants proposés gratuitement
  • Des jeux avec des niveaux débloqués sans besoin d'acheter dans l'application

Explorez la boutique BlueStacks et élargissez votre bibliothèque de jeux avec des jeux prêts pour BlueStacks et bien plus encore, sans frais supplémentaires ! Jouez gratuitement à des jeux payants et découvrez l'intégralité des jeux dont les niveaux sont débloqués.

Marketplace

Le Marketplace est votre guichet unique où vous pouvez obtenir :

• Des offres spéciales et des réductions sur vos objets préférés pour de nombreux jeux variés
  • Des économies sur vos achats dans le jeu
  • Des offres exclusives à votre porte. Dites adieu aux innombrables heures passées à chercher des réductions !

Redéfinissez votre façon de jouer et de faire des achats avec la dernière version de BlueStacks X !

Jetez un coup d'œil à la section suivante pour en savoir plus sur la façon dont vous pouvez utiliser le BlueStacks Store et Marketplace.

Comment puis-je utiliser le BlueStacks Store et Marketplace ?

Lorsque vous lancez BlueStacks X, jetez un coup d'œil à la barre latérale et cliquez sur l'un ou l'autre :

• BlueStacks Store
  • Marketplace

BlueStacks Store

1. Le BlueStacks Store propose une grande variété de jeux. Sélectionnez un jeu en cliquant sur son icône ou en parcourant les différents genres disponibles.

Pour illustrer, nous utiliserons le jeu "Homesteads".

2. Sur la page détaillée du jeu, cliquez sur "Installer depuis le BlueStacks Store" pour lancer le processus d'installation.

NOTE : Si le jeu est disponible sur le Cloud dans votre région, vous pouvez cliquer sur le bouton "Essayer instantanément" pour y jouer dans votre navigateur.

3. Une fois le jeu installé, l'App Player de BlueStacks se lancera et vous pourrez commencer à jouer.

Marketplace

1. Parcourez le Marketplace pour trouver votre jeu préféré avec des offres et des réductions exclusives et cliquez sur la tuile du jeu.

Pour illustrer, nous utiliserons le jeu Viking Rise.

2. Le Webshop du jeu s'ouvrira dans une nouvelle fenêtre.

3. Le Webshop de chaque jeu dispose d'une interface unique adaptée au jeu. Suivez les instructions qui s'affichent à l'écran pour acheter vos objets en jeu à prix réduit !

NOTE : Veuillez vous assurer que vous vous connectez avec les bons identifiants à votre compte dans le jeu, car certains Webshops peuvent vous demander de vous connecter avant de finaliser l'achat.

Une fois l'achat effectué, il sera disponible sur votre compte de jeu. Faites des affaires imbattables sur les achats dans le jeu et améliorez votre expérience de jeu avec tous les accessoires dont vous avez besoin !