Comment jouer à AFK Journey en mode Paysage sur BlueStacks 5

Comment cela peut-il aider ?

Vous pouvez jouer à AFK Journey en mode Paysage sur BlueStacks 5 en suivant les étapes ci-dessous :

• Cliquez sur l'icône "Tourner" dans la barre d'outils latérale.
  • Sélectionnez le mode "Paysage"
  • Dans la fenêtre qui s'affiche, sélectionnez "Sauvegarder et redémarrer".

Préparez-vous à libérer le mage qui sommeille en vous et à jeter des sorts dans le monde magique d'Esperia !

Comment puis-je faire cela ?

1. Ouvrez BlueStacks 5 et lancez AFK Journey depuis votre écran d'accueil.

2. Cliquez sur l'icône "Tourner" disponible dans la barre d'outils latérale.

3. Sélectionnez le mode "Paysage" dans les options, comme indiqué ci-dessous.

4. Dans la fenêtre qui s'affiche, sélectionnez "Sauvegarder et redémarrer" pour appliquer les paramètres.

NOTE : Vous pouvez suivre les mêmes étapes pour revenir au mode Portrait.

5. Le jeu se lance à nouveau avec l'orientation de l'écran appliquée.

Vous êtes maintenant prêt à exploiter le pouvoir de la magie, à commander des armées et à façonner le destin des nations en jouant à AFK Journey sur BlueStacks 5.