Comment désinstaller une application dans BlueStacks pour macOS

Comment cela aidera-t-il ?

Cet article vous guidera sur la façon de supprimer ou de désinstaller une application dans BlueStacks pour macOS.

Comment puis-je désinstaller une application?

Vous pouvez désinstaller une application en utilisant l'une des deux méthodes ci-dessous. Cliquez sur l'un des liens pour voir les étapes de désinstallation d'une application.

Désinstaller une application depuis l'onglet Mes applications

1. Lancez BlueStacks et accédez à l'onglet Mes applications.

2. Maintenant, trouvez l'application que vous voulez retirer de BlueStacks et appuyez longuement dessus. Prenons par exemple Among Us.

3.En appuyant longuement sur l'application, l'option de désinstallation apparaîtra.

4. Maintenant, faites glisser l'application au-dessus de l'option de désinstallation et déposez-la lorsqu'elle devient rouge.

5. Il vous sera alors demandé de confirmer la désinstallation de l'application. Cliquez sur OK pour continuer.

5.pngL'application sélectionnée va maintenant être désinstallée de BlueStacks.

Désinstaller une application à partir des Paramètres d'Android

1. Ouvrez l'onglet Mes applications et cliquez sur le bouton de menu, comme indiqué ci-dessous.

2. Une fois que le menu s'ouvre, cliquez sur l'icône des paramètres.

3. L'onglet des Paramètres s'ouvre. Ici, cliquez sur Apps.

4. Maintenant, trouvez et sélectionnez l'application que vous voulez désinstaller. Prenons par exemple Among Us.

5. Les infos de l'application s'ouvriront. Cliquez ici sur Désinstaller.

6.  Il vous sera ensuite demandé de confirmer si vous souhaitez désinstaller l'application. Cliquez sur OK pour continuer.

11.pngLe processus de désinstallation sera terminé et l'application sera supprimée.

Merci d'avoir choisi BlueStacks! Nous espérons que vous apprécierez l'utiliser. Si vous avez d'autres questions, veuillez nous contacter à support@bluestacks.com. Bon jeu!

Dernière mise à jour effectuée le 12 Octobre 2020