Comment désinstaller BlueStacks sur macOS

Comment cela aidera-t-il?

Cet article vous guidera à travers les étapes de la désinstallation de BlueStacks sur macOS.

NOTE: Cela supprimera également toutes vos applications et vos données de jeu. Nous vous recommandons de synchroniser vos données de jeu avec un compte de réseau social, avant de procéder aux étapes ci-dessous.

Comment désinstaller BlueStacks?

1. Lancez votre Mac et cliquez sur Aller dans la barre de menu du Finder. Ensuite, cliquez et ouvrez "Applications".

2. Dans le dossier Applications, localisez BlueStacks.

3.Maintenant, vous pouvez soit faire un clic droit dessus et sélectionner "Déplacer vers la corbeille", soit le faire glisser vers la corbeille en bas à droite.

BlueStacks sera maintenant supprimé de votre Mac.

Merci d'avoir choisi BlueStacks! Nous espérons que vous apprécierez l'utiliser. Si vous avez d'autres questions, veuillez nous contacter à support@bluestacks.com. Bon jeu!

Dernière mise à jour effectuée le 19 Mars 2021.