Comment jouer à des jeux de type Battle Royale comme Rules Of Survival, Free Fire et Knives Out sur BlueStacks 3N?

Download Latest Version Cette version de BlueStacks est obsolète et n'est plus prise en charge. Nous vous recommandons de télécharger la dernière version. Pour toute autre question, veuillez vous référer à ce lien.

Objectif

Utiliser le mode Battle Royale pour les jeux de type Battle Royale comme Rules Of Survival, Free Fire et Knives Out.

Avantages

Vous pouvez améliorer votre précision et votre temps de réponse en utilisant le mode Battle Royale dans BlueStacks. Ceci est réellement utile lorsque vous atterrissez dans des zones avancées dans PUBG comme Pochinki. Il vous aide à piller rapidement et à facilement détruire les autres et ce même dans la nouvelle carte Fearless Fiord de Rules Of Survival où c'est vraiment un bain de sang.

Public

Les joueurs aimant jouer aux jeux de type Battle Royale et FPS sur BlueStacks.

Versions de BlueStacks affectées

Version du Client: 3.56.73.1817 et supérieures

Version du Moteur : 2.56.74.1264 et supérieures

Pays affectés:

Tous les pays

Comment fonctionne le nouveau mode Battle Royale?

Vous devez d'abord télécharger notre dernière version sur notre site www.bluestacks.com et l'installer sur votre machine.

1.Lancez le jeu et appuyez sur F1 pour entrer/sortir du Mode Battle Royale et utilisez votre Souris pour regarder autour de vous.

2. Les touches ZQSD peuvent être utiliser pour déplacer votre personnage

3. Vous pouvez maintenant utiliser le clic droit de la souris pour utiliser la portée au lieu de maintenir une touche du clavier

5. Il vous est recommandé de choisir l'option Joystick uniquement pour le mode de conduite dans les paramètres du jeu pour une expérience de jeu optimale.

S'il vous plaît, regardez la vidéo YouTube mentionnée ci-dessous afin d'avoir un aperçu.

Nous apprécions sincèrement que vous ayez choisi BlueStacks. Nous espérons que vous apprécierez son utilisation. Si vous avez d'autres questions, contactez-nous s'il vous plait via le support de bluestacks dot com. Merci beaucoup