BlueStacks 3 - Solution pour les problèmes de graphismes

BlueStacks 3 n'est plus pris en charge. Installez BlueStacks 4 pour découvrir le nouvel univers d'applications et de jeux qui s'exécutent plus rapidement et plus en douceur afin de vous offrir la meilleure expérience.

Pour installer BlueStacks 4, veuillez vous rendre sur www.bluestacks.com

Avec BlueStacks 4, vous obtenez:

• Une variété de nouvelles fonctionnalités pour améliorer votre expérience de jeu.
  • De meilleures performances.
  • Une meilleure compatibilité.
  • Une assistance en temps opportun

Nous vous souhaitons la bienvenue dans notre communauté BlueStacks 4.

Problèmes de compatibilité graphique sur BlueStacks 4

Veuillez vous référer à l'article ci-dessous si vous rencontrez des problèmes de compatibilité graphique sur BlueStacks 4.

Pourquoi ma carte graphique n'est-elle pas compatible?

Merci d'avoir choisi BlueStacks. Nous espérons que vous apprécierez l'utiliser. Si vous avez d'autres questions, veuillez nous contacter à support@bluestacks.com. Bon Jeu!