Quelles sont les exigences du système BlueStacks 4?

Configuration minimale requise

• OS: Windows
  • Processeur: Intel et AMD
  • RAM: Votre PC doit avoir au moins 2Go de RAM. (Notez que le fait d'avoir 2Go ou plus d'espace disque ne remplace pas la RAM)
  • HDD: 4Go d'Espace Disque
  • Vous devez être administrateur sur votre PC
  • Les Pilotes graphiques de Microsoft ou du fournisseur de chipset doivent être à jour

BlueStacks 4 fonctionnera sur les systèmes répondant aux exigences minimales. Cependant, pour une meilleure expérience, la configuration système recommandée est décrite ci-dessous.

Configuration recommandée

• OS: Windows 10
  • Processeur: Intel Core i5-680 (PassMark 3500) ou processeur supérieur comportant les extensions de virtualisation activées dans le BIOS
  • Graphismes: Intel HD 5200 (PassMark 750) ou supérieur
  • RAM: 6Go ou plus
  • HDD : SDD (ou fusion)
  • Internet: Connexion à haut débit pour accéder aux jeux, aux comptes et au contenu lié
  • Les Pilotes graphiques de Microsoft ou du fournisseur de chipset doivent être à jour

Remarque: Lors de la mise à niveau vers cette version, vous risquez de perdre les données existantes, nous vous conseillons donc de sauvegarder les données avant de continuer.

Nous apprécions sincèrement votre choix de BlueStacks. Nous espérons que vous apprécierez l'utiliser. Si vous avez d'autres questions, veuillez s'il vous plaît nous contacter à support at bluestacks dot com. Merci beaucoup.