BlueStacks 3 - Solution aux problèmes de compatibilité des applications après la mise à jour de BlueStacks

BlueStacks 3 n'est plus pris en charge. Mettez vous à jour avec BlueStacks 4 pour découvrir le nouvel univers des applications et des jeux qui s'exécutent plus rapidement et plus facilement pour vous offrir la meilleure expérience possible.

Pour installer BlueStacks 4, veuillez consulter le site www.bluestacks.com

Avec BlueStacks 4, vous obtenez:

• Une variété de nouvelles fonctionnalités pour améliorer votre expérience de jeu.
  • Des performances accrues.
  • Une meilleure compatibilité.
  • Une assistance en temps réel, si vous rencontrez un problème

Nous nous réjouissons de vous accueillir dans notre communauté BlueStacks 4!

Problèmes de compatibilité des applications sur BlueStacks 4

Si vous rencontrez des problèmes liés à la compatibilité des applications sur BlueStacks 4, veuillez vous référer à l'article ci-dessous.

Comment puis-je changer de profil d'appareil sur BlueStacks 4 ?

Merci d'avoir choisi BlueStacks! Nous espérons que vous apprécierez l'utiliser. Si vous avez d'autres questions, veuillez nous contacter à support@bluestacks.com. Bon jeu!