Pourquoi Snapchat ne fonctionne-t-il pas sur BlueStacks 4?

Comment cela aidera-t-il?

Cet article explique pourquoi Snapchat peut parfois planter sur BlueStacks 4.

Pourquoi Snapchat se bloque?

Il se peut que Snapchat se bloque après votre connexion et que vous soyez ramené à l'écran d'accueil de BlueStacks. Il s'agit d'un comportement spécifique à l'application, sans rapport avec BlueStacks.

L'équipe de développement de Snapchat semble avoir interdit l'utilisation de Snapchat sur les émulateurs. Vous pouvez contacter l'équipe d'assistance de Snapchat pour faire remonter ce problème et obtenir une meilleure assistance à ce sujet.

Merci d'avoir choisi BlueStacks! Nous espérons que vous apprécierez l'utiliser. Si vous avez d'autres questions, veuillez nous contacter à support@bluestacks.com. Bon jeu!

Dernière mise à jour effectuée le 23 Février 2021.