Sur Mac - Avis de sécurité lié à BlueStacks

Objectif

Cet article explique comment améliorer la sécurité de BlueStacks sur macOS.

Avantages

Cela aidera tous les utilisateurs de Mac à sécuriser leurs ordinateurs lors de l'utilisation de BlueStacks.

Versions de BlueStacks affectées

Toutes les versions de BlueStacks pour macOS.

Public

Tous les utilisateurs de BlueStacks pour macOS.

Pays affectés

Tous les pays

Étapes:

• Ouvrez le lecteur d'application BlueStacks et, une fois le lancement du lecteur terminé, réduisez-le. Veuillez ne pas fermer BlueStacks.

• Ouvrez les Préférences Système et cliquez sur Sécurité et Confidentialité.

• Cliquez sur Pare-feu et vérifiez si le pare-feu est activé ou désactivé. Si le pare-feu est déjà activé, veuillez vous référer à l'étape 2.

• Dans le cas où le Pare-feu est désactivé, veuillez l'activer en cliquant sur l'icône de verrouillage sur l'écran. Reportez-vous aux captures d'écran ci-dessous.

• Une fois que vous avez cliqué sur l'icône de verrouillage, il vous sera demandé votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.

• Après avoir entré les informations d'identification, cliquez sur Activer le Pare-feu.

(Si le Pare-feu est déjà activé, veuillez ignorer cette étape)

• Maintenant, cliquez sur les Options du Pare-feu.

• Cela ouvrira les applications en cours d'exécution sur le système. Veuillez s'il vous plaît faire défiler et vérifier pour BlueStacks. Cliquez sur l'application BlueStacks pour afficher deux options: autoriser les connexions entrantes et bloquer les connexions entrantes.
  • Veuillez s'il vous plaît sélectionner Bloquer les connexions entrantes et cliquez sur OK pour enregistrer les modifications.

• Cliquez à nouveau sur l'icône de verrouillage pour enregistrer les modifications.

• Gardez toujours ces paramètres enregistrés et le pare-feu activé pour éviter toute menace.

Nous apprécions vraiment votre choix de BlueStacks. Nous espérons que vous apprécierez l'utiliser. Si vous avez d'autres questions, veuillez s'il vous plaît nous contacter à support at bluestacks dot com. Merci beaucoup.