Comment améliorer la sécurité de BlueStacks sur Windows?

Download Latest Version Cette version de BlueStacks est obsolète et n'est plus prise en charge. Nous vous recommandons de télécharger la dernière version. Pour toute autre question, veuillez vous référer à ce lien.

Objectif

Cet article explique comment améliorer la sécurité de BlueStacks sous Windows.

Avantages

Cela aidera tous les utilisateurs de l'OS Windows à sécuriser leur ordinateur lorsqu'ils utilisent BlueStacks.

Versions de BlueStacks affectées

Toutes les versions de BlueStacks sauf BlueStacks 4 et les versions supérieures.

Pays affectés

Tous les Pays.

Étapes:

• Ouvrez le Pare-feu Windows Defender en suivant les étapes suivantes:
    • Appuyez sur les touches  Window + R , pour ouvrir Exécuter.
    • Tapez wf.msc. Cela ouvrira le Pare-feu Windows Defenders.

• Cliquez sur Règles de trafic entrant.

• Sur cette page, vous pouvez voir quelques-uns des services BlueStacks et BlueStacks Android Host.

Suivez les étapes mentionnées ci-dessous pour améliorer la sécurité de tous les Services BlueStacks et BlueStacks Android Host.

1. Faites un clic droit sur BlueStacks Android Host. Cliquez sur Propriétés.properties.png2. Ouvrez l'onglet Général, cliquez sur "Autoriser la connexion si elle est sécurisée". Cliquez sur appliquer.

3. Cliquez sur l'onglet Avancé, sous Profils, sélectionnez les trois profils, Domaine, Privé et Public. Sous Traversée Latérale, changez-le en Permettre la traversée dans le menu déroulant et cliquez sur Appliquer .

4. Cliquez sur Étendue. Sous Adresse IP distante, cliquez sur "Ces adresses IP", cliquez sur Ajouter, entrez l'adresse 124.0.0.1 et cliquez sur Appliquer.

5. Cliquez sur OK. Une icône de verrou devrait apparaître sur BlueStacks Android Host.

• Veuillez exécuter les étapes 1 à 5 pour tous les BlueStacks Android Host and BlueStacks Service.

Effectuez toutes ces étapes pour améliorer la sécurité sur les ordinateurs OS Windows.

Nous apprécions sincèrement votre choix de BlueStacks. Nous espérons que vous apprécierez l'utiliser. Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter à support at bluestacks dot com. Merci beaucoup.