L'espace de stockage de BlueStacks augmente et est de 64Go

Objectif

Cet article vous familiarisera avec le dernier BlueStacks 4 qui comporte 64Go d'espace de stockage .

Avantages

Vous pourrez installer plus d'applications, car l'espace de stockage disponible est maintenant doublé.

Public

Tous les utilisateurs de BlueStacks 4

Versions de BlueStacks affectées

4.40.0.1109 et au-dessus.

Pays affectés

Tous les Pays

L'espace de stockage sur BlueStacks a doublé. Regardez l'image ci-dessous.

Avec la dernière version de BlueStacks 4, la capacité de stockage a été portée à 64Go. Plus d'espace de stockage signifie que plus d'applications peuvent être installées.

Remarque: Ceci s'applique uniquement aux nouvelles installations de BlueStacks 4. Toutefois, vous ne pourrez pas obtenir cette augmentation de stockage si vous avez mis à jour votre BlueStacks 4 depuis une version précédente. Effectuer une restauration à partir d'une version antérieur rendra également cet espace indisponible.

Nous apprécions sincèrement votre choix de BlueStacks. Nous espérons que vous apprécierez l'utiliser. Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter sur support at bluestacks dot com. Merci beaucoup.

Dernière mise à jour faite le 21 Janvier 2019