Spécifications du système pour l'installation de BlueStacks sur macOS

Comment cela aidera-t-il?

Cet article vous informera sur les spécifications système minimales et recommandées nécessaires à l'installation de BlueStacks sur macOS.

Quelles sont les spécifications du système ?

Votre système doit répondre aux exigences suivantes pour pouvoir installer et exécuter avec succès BlueStacks sur macOS.

NOTE: BlueStacks n'est pas pris en charge sur les ordinateurs Mac antérieurs à 2014 et sur les ordinateurs Mac dotés de puces M1.

Spécifications minimales

Spécifications Recommandées

Système d'exploitation

macOS 10.12 (Sierra) ou supérieur

macOS 10.13 (High Sierra) ou              supérieur.

Architecture de l'OS

64-bit

64-bit

Processeur

Processeur Intel ou AMD Dual Core

Processeur Intel our AMD Multi-Core Processor avec un score de Single Thread PassMark > 1500.

Virtualisation       (VT-x/AMD-V)

Doit être activé

Doit être activé

Graphiques

Intel HD 5200 ou supérieur

Intel/Nvidia/ATI, Contrôleur embarqué ou Discret avec un score de PassMark >= 750

Mémoire (RAM)

4 Go

8 Go ou plus

Espace de stockage sur le disque dur

8 Go d'espace disque disponible

SSD avec 32 Go d'espace disque disponible

Pilotes graphiques

Pilote graphique avec OpenGL 2.1

Pilote graphique à jour avec OpenGL 2.1 ou supérieur

Administrateur

Vous devez être un administrateur sur votre PC

Vous devez être un administrateur sur votre PC

Power Plan

Haute performance

Haute performance

Résolution

1280 x 800

1920 x 1200 ou plus

Une fois que votre système répond aux exigences minimales ou recommandées, vous pouvez télécharger BlueStacks en cliquant ici.

Merci d'avoir choisi BlueStacks! Nous espérons que vous apprécierez l'utiliser. Si vous avez d'autres questions, veuillez nous contacter à support@bluestacks.com. Bon jeu!

Dernière mise à jour effectuée le 04 Août 2020.