Barre d'outils latérale sur BlueStacks 4

Qu'est-ce que la barre d'outils latérale ?

La Barre d'outils latérale est l'endroit où tous les outils utiles de BlueStacks sont répertoriés. Ces outils améliorent votre expérience de jeu globale en vous donnant un accès rapide aux fonctionnalités importantes.

Veuillez cliquer sur la section que vous souhaitez consulter :

Quoi de neuf sur la dernière version de BlueStacks ?

Que puis-je faire avec la barre d'outils latérale?

Chaque bouton de la barre d'outils latérale ouvre un outil spécifique, chacun ayant sa propre fonction. Voici la liste complète des super-pouvoirs que la barre d'outils latérale met à votre disposition:

1.png Basculer en plein écran:Vous pouvez utiliser ce bouton pour entrer et sortir du mode plein écran tout en jouant à un jeu.
2.png Gérer le volume: Ce bouton vous permet d'augmenter, de diminuer ou de couper le volume du jeu auquel vous jouez.
3.png Verrouiller/Déverrouiller le curseur: Ce bouton vous permet de verrouiller votre curseur dans la fenêtre de jeu. Vous pouvez appuyer sur la touche Échap (Échap) pour désactiver cette fonctionnalité.
4.png Contrôles du jeu: Cette fonctionnalité vous permet d'afficher le menu Contrôles du jeu qui vous permet de visualiser/modifier les contrôles du jeu avec une variété d'autres options.
2.jpg Installer apk: Ce bouton vous permet d'installer n'importe quel jeu sur BlueStacks en utilisant les fichiers .apk enregistrés sur votre ordinateur.
5.png Enregistreur de Macro: Vous pouvez utiliser ce bouton pour enregistrer une macro et améliorer votre jeu. Suivez le lien ci-dessus pour savoir comment enregistrer des macros.

Prendre une capture d'écran: Ce bouton vous permet de prendre des captures d'écran de votre écran d'accueil BlueStacks ou de l'action en jeu.

7.png Enregistrement de l'écran: Vous pouvez l'utiliser pour enregistrer votre gameplay dans n'importe quel jeu tout en jouant sur BlueStacks.
8.png Ouvrir le dossier média: Vous pouvez utiliser ce bouton pour accéder à toutes les vidéos de jeu enregistrées et aux captures d'écran sauvegardées sur votre ordinateur.
15.PNG Guide du Jeu: Ce bouton ouvre le guide du jeu, où sont énumérées tous les contrôles de votre jeu. Cet article vous en dira plus sur le Guide du jeu.
16.PNG Paramètres: Vous pouvez utiliser ce bouton pour accéder au menu des Paramètres. Reportez-vous à cet article pour tout savoir sur les différentes fonctionnalités du menu des paramètres.

Retour: vous pouvez utiliser ce bouton pour revenir en arrière dans une partie tout en naviguant dans les menus du jeu ou pour sortir du jeu si vous êtes sur son écran d'accueil.

9.png Plus d'outils: Vous pouvez utiliser ce bouton pour accéder à encore plus d'outils, qui sont généralement cachés pendant que vous jouez. Lorsque vous cliquez sur ce bouton, les boutons du tableau suivant deviennent visibles.
18.png Convertisseur UTC:il vous permet de convertir l'UTC en heure locale et de définir des rappels  Rise of Kingdoms et State of Survival.
14.PNG Secouer: Ce bouton permet de secouer votre lecteur BlueStacks dans les jeux qui le nécessitent.
10.PNG Gestionnaire Multi-instance : Ce bouton ouvre le gestionnaire de Multi-instances, qui vous permet de créer de nouvelles instances pour BlueStacks.
11.PNG Rotation:Ce bouton permet de faire pivoter une application sur BlueStacks du mode paysage au mode portrait et vice-versa.
12.PNG Définir l'emplacement:Vous pouvez utiliser ce bouton pour modifier votre emplacement sur toutes les applications qui le nécessitent.
13.png Mode Eco: Ce bouton vous permet d'utiliser le mode Eco, qui vous aide à réduire la consommation de ressources sur votre ordinateur.

Pour une version plus ancienne de BlueStacks

Si vous utilisez toujours une ancienne version de BlueStacks, veuillez vous référer à ce guide concernant la barre d'outils latérale sur les anciennes versions de BlueStacks.

Merci d'avoir choisi BlueStacks! Nous espérons que vous apprécierez son utilisation. Si vous avez d'autres questions, veuillez nous contacter à support@bluestacks.com. Bon jeu à vous!

Dernière mise à jour effectuée le 28 Septembre 2020.