Comment installer une application sur BlueStacks 4?

Comment cela aidera-t-il?

Cet article vous apprendra les différentes manières vous permettant d'installer une application sur BlueStacks 4.

Comment installer une application?

Il existe quatre méthodes différentes pour installer une application sur BlueStacks 4.

Passons en revue chacune de ces méthodes en détail.

Installer une application depuis le Google Play Store

1. Lancez BlueStacks et allez dans  Mes jeux.

2. Cliquez sur l'icône du Google Play Store.

3. Le Google Play Store va maintenant s'ouvrir.

4. Ici, tapez le nom de l'application que vous voulez dans la barre de recherche et cliquez sur installer. Prenons par exemple l'application Facebook.

5. Hourra! L'application que vous vouliez sera maintenant installée! Vous pouvez y accéder depuis Mes jeux!

Installer une application à l'aide de la Barre de Recherche BlueStacks

1. Une fois que vous démarrez BlueStacks, localisez la barre de recherche dans le coin supérieur droit.

2. Tapez le nom de l'application que vous souhaitez installer et cliquez sur le bouton de recherche via l'icône en forme de loupe bleue.

3. Cliquez sur l'icône de l'application que vous voulez dans les résultats de votre recherche.

Remarque: Si l'application n'apparaît pas dans les résultats de la recherche, vous pouvez cliquer sur l'option Rechercher dans Google Play et télécharger l'application selon les étapes mentionnées dans la première méthode.

4. L'application que vous souhaitez installer s'ouvrira dans le Google Play store. Ici, cliquez sur Installer.

5. L’application est maintenant installée! Vous pouvez y accéder depuis l'onglet Mes Jeux.

Installer une application via le Game Center de BlueStacks

1. Le Game Center est la première chose qui s'ouvre lorsque vous lancez BlueStacks. Ici vous pouvez trouver différentes applications amusantes et utiles qui seront les plus pertinentes pour vous.

2. Lorsque vous trouvez l'application que vous souhaitez installer, cliquez dessus.

3. L'application que vous avez sélectionnée s'ouvrira dans le Google Play Store. Cliquez sur Installer.

4. L'application va maintenant être téléchargée. Vous pouvez y accéder depuis l'onglet Mes Jeux.

Installer une application via le bouton “Installer l'Apk”

1. Téléchargez d'abord le fichier .apk de l'application Android que vous souhaitez utiliser, à partir d'un site tiers tel que https://apkpure.com/

2. Lancez maintenant BlueStacks et accédez à l'onglet Mes jeux.

3. Dans l'onglet "Mes jeux", cliquez sur les trois points verticaux à côté de Installés.

4. Une liste d'options s'ouvrira. Ici, cliquez sur Installer l'apk.

5. Cela ouvrira une fenêtre de l'Explorateur Windows, à partir de laquelle vous pourrez accéder au fichier .apk de l'application que vous souhaitez installer sur BlueStacks.

6. Une fois que vous avez trouvé le fichier .apk de l'application, double cliquez dessus ou sélectionnez le et cliquez sur Ouvrir.

7. L'application que vous vouliez sera installée sur BlueStacks. Vous pouvez y accéder depuis l'onglet Mes jeux

Merci d'avoir choisi BlueStacks! Nous espérons que vous apprécierez l'utiliser. Si vous avez d'autres questions, veuillez nous contacter à support@bluestacks.com. Bon jeu!

Dernière mise à jour effectuée le 28 Juillet 2020