Comment puis-je vérifier les mises à jour de BlueStacks et les installer sur macOS ?

Pourquoi devrais-je mettre à jour BlueStacks?

Chaque version de BlueStacks est accompagnée de diverses nouvelles fonctionnalités et de corrections de bugs qui améliorent considérablement votre expérience dans BlueStacks.

Comment puis-je mettre à jour BlueStacks?

Vous pouvez télécharger et installer la dernière version de BlueStacks en suivant les étapes ci-dessous.

Étapes:

1. Cliquez sur BlueStacks dans la barre de menu.

2. Cliquez sur "Vérifier les mises à jour"

3. BlueStacks vérifiera s'il y a une mise à jour, cliquez sur "Télécharger maintenant" comme indiqué ci-dessous.

4. Ici, "BlueStacks updater" commencera à télécharger la dernière version disponible et vous pouvez voir la progression du téléchargement comme indiqué ci-dessous.

5. Une fois le téléchargement terminé, vous aurez une autre fenêtre. En cliquant sur le bouton "Ouvrir", vous pourrez connaître l'emplacement de la version de BlueStacks téléchargée. Double-cliquez sur le fichier .dmg pour lancer le processus de mise à jour.Screenshot_2020-02-20_at_5.53.52_PM.png

6. Double-cliquez sur l'icône BlueStacks pour commencer à utiliser la version mise à jour de BlueStacks.

7. Cliquez sur le bouton "Mettre à jour maintenant".

8. Entrez les informations d'identification de l'administrateur et cliquez sur "Installer l'assistant".

9. On peut maintenant voir l'état d'avancement de la mise à jour, comme le montre la capture d'écran ci-dessous. Une fois la mise à jour terminée, BlueStacks démarrera automatiquement.

Merci d'avoir choisi BlueStacks! Nous espérons que vous apprécierez l'utiliser. Si vous avez d'autres questions, veuillez nous contacter à support@bluestacks.com. Bon jeu!

Dernière mise à jour effectuée le 23 Février 2020