Release Notes pour BlueStacks Hyper-V (BETA)

BlueStacks version 4.280.0.4206

Télécharger cette version.

Highlights

1. La résolution ultra-large peut désormais être utilisée pour adapter parfaitement vos jeux préférés sur votre écran 21:9.
2. Vous pouvez mettre en miroir les images avant de les capturer, ce qui est particulièrement utile dans des applications telles qu'Instagram.

Correction de bug:

• Résolution en un clic du problème qui empêche certains d'entre vous de lancer BlueStacks.

BlueStacks version 4.260.0.4207

Télécharger cette version.

Nouvelles fonctionnalités:

1. Vous pouvez maintenant choisir de masquer automatiquement les notifications du bureau. En activant cette option, les notifications du bureau disparaîtront au bout de quelques secondes.
2. Plusieurs nouveaux profils d'appareils ont été ajoutés pour améliorer votre expérience de jeu. Votre arsenal de profils d'appareils a été encore renforcé.
3. Vous pouvez désormais masquer vos jeux qui s'ouvrent dans une fenêtre séparée. Ayez un contrôle total sur ce que vous souhaitez voir!
4. Zoom avant/arrière en utilisant le curseur de votre souris dans Rise of Kingdoms. Le zoom de précision peut désormais être utilisé dans divers autres jeux de stratégie.
5. Désormais, bénéficiez d'une vue étendue de votre liste de combattants dans Marvel Strike Force grâce au mode portrait ! Trouvez facilement les personnes dont vous avez besoin pour sauver la journée!
6. Vous pouvez maintenant facilement assigner le D-pad MOBA dans l'éditeur de contrôle. Utilisez-le pour un meilleur contrôle des déplacements dans les jeux MOBA.
7. Réglez facilement la sensibilité de la cible à l'aide de l'éditeur de contrôles.
8. Accédez aux paramètres avancés des touches de contrôle dans l'éditeur de contrôles d'un simple clic. Utilisez l'icône d'engrenage en bas de chaque touche de contrôle ou faites un clic droit sur la touche de contrôle.

Améliorations:

1. Chaque capture d'écran que vous réalisez sera enregistrée sous forme de fichier PNG. Maintenant, profitez de vos chefs-d'œuvre en haute qualité!
2. Le menu des Paramètres est désormais plus intuitif. L'allocation des cœurs de processeur et de la RAM dans l'onglet Moteur a été simplifiée et tous les paramètres liés aux appareils sont désormais disponibles dans l'onglet Appareil.
3. Certaines améliorations de l'interface utilisateur ont été apportées à l'écran d'accueil de BlueStacks pour un aspect plus organisé.
4. De nombreuses améliorations ont été apportées pour vous permettre de jouer pendant de longues heures sans être confronté à des problèmes de lag ou de crash, ce qui vous offre une expérience de jeu beaucoup plus fluide.
5. Les dernières améliorations vous apporteront une expérience visuelle nettement meilleure et des fréquences d'images stables, en particulier lorsque vous jouez à des jeux comme Seven Nights II, Huang Yi Qun Xia Biography M and 美好 的 世界 獻上 祝福 Days Fantastic Days qui utilisent la Compression Adaptative et Évolutive des Textures  (ASTC) .
6. Utiliser un compte farm dans Rise of Kingdoms est plus facile que jamais sur BlueStacks. Nous allons vous guider à chaque étape avec des conseils et des astuces pour vous donner un avantage dans la collecte des ressources.
7. Lorsque vous lancez un appel de groupe, une fenêtre contextuelle s'affiche si votre BlueStacks ou cette instance particulière est en sourdine
8. Vous pouvez désormais couper votre micro en chat vocal à l'aide des touches de raccourci Ctrl+Shift+Z.

Correction de bugs:

• Le message de détection de l'émulateur à l'origine du problème de crash dans プロ野球スピリッツA (jp.konami.prospia) Maintenant, emmenez votre équipe de rêve vers la victoire avec BlueStacks.
  • Le problème de crash dans 한게임포커 클래식 (com.nhnent.pokerclassic) a été corrigé. Vous ne serez également plus confronté au message d'alerte AppGuard qui vous empêchait de jouer. Toutes les cartes sont maintenant de votre côté.
  • Après avoir donné à Critical Ops: Reloaded (com.nhnent.cops) les autorisations nécessaires, vous ne serez plus confronté au message d'alerte AppGuard qui provoquait des problèmes de crash dans le jeu.
  • Le problème de crash dans Fate/Grand Order (com.xiaomeng.fategrandorder) est maintenant tombé dans l'oubli.
  • 全民打棒球 Pro (hk.com.joybomb.bbm3) ne se figera plus ou ne se bloquera plus pendant que vous jouez. Maintenant, vous êtes libre de faire un homerun à chaque tir.
  • Les vidéos sur Instagram (com.instagram.android) ne sont plus lues en sens inverse ou n'apparaissent plus à l'envers. Une discussion stricte les a toutes remises à l'endroit.
  • Le message de détection de l'émulateur qui empêchait de jouer à MLB 9 Innings 20 (com.com2us.ninepb3d.normal.freefull.google.global.android.common) a maintenant été résolu
  • Les problèmes d'écran noir dans 뮤 아크엔젤 (com.webzen.mua.google)ont été éliminés. L'obscurité ne prévaudra plus.
  • Les problèmes de crash dans 東方LostWord (jp.goodsmile.touhoulostword_android) ne se produiront plus. Partez pour une aventure épique et battez tous vos ennemis!
  • Les messages d'erreur de sécurité qui vous empêchaient de jouer à Dragon Quest Walk (com.square_enix.android_googleplay.dqwalkj) et Naruto X boruto Ninja Voltage (com.bandainamcoent.ninjavoltage_app) ont été supprimés. L'âge d'or du jeu vient de commencer!
  • Les problèmes de crash et d'écran noir ont été mis à terme dans グリムエコーズ(com.square_enix.android_googleplay.grimmsechoes).
  • Vous pouvez désormais visualiser votre liste de héros dans MARVEL Strike Force (com.foxnextgames.m3) en mode portrait et paysage ! Trouvez facilement les personnes dont vous avez besoin pour sauver la journée!
  • Les problèmes de lancement dans BlueStacks ont été réduits.
  • Les jeuxCall of Duty: Mobile (com.activision.callofduty.shooter), Call of Duty: Mobile - Garena (com.garena.game.codm), Call of Duty: Mobile (KR) (com.tencent.tmgp.kr.codm) et Call of Duty: Mobile VN (com.vng.codmvn) ne planteront plus au lancement.
  • En jouant à PUBG: Mobile lite (com.tencent.iglite), vous ne verrez plus le message d'erreur "Serveur occupé, veuillez réessayer plus tard".
  • L'application 為美好的世界獻上祝福!Fantastic Days (tw.wonderplanet.fantasticdays) ne plantera plus au lancement. Les problèmes de lag dans le jeu ont également été résolus.
  • Il n'est plus nécessaire de fournir votre localisation à l'aide de Google Maps pour vous connecter à Prince Connect (tw.sonet.princessconnect).
  • Destiny Child: Defense War (com.ta.dcdw.gl) est maintenant visible dans le Google Play Store.
  • Correction des problèmes de lag avec l'application '黃易群俠傳M' (com.chinesegamer.hemtw)
  • Correction du problème d'écran noir au lancement avec l'application 'Tsubasa' (jp.miraire.tsubasaplus)
  • Correction du problème d'incompatibilité des appareils lors de l'installation des applications '바람의나라: 연' (com.nexon.baram) et 'A3: 스틸얼라이브' (com.netmarble.survival).
  • BlueStacks cessera de ne plus répondre lors de l'utilisation du Gestionnaire Multi Instance.
  • Vous ne rencontrerez plus aucun problème lors de la prise et de l'enregistrement de captures d'écran.
  • Le bouton Capture d'écran permet désormais de réaliser des captures d'écran instantanément, sans délai.

Sortie le: 14 Janvier 2021

BlueStacks version 4.240.15.4204

Les bugs suivants ont été corrigés:

• Après avoir installé la version compatible de BlueStacks avec Hyper-V, vous ne verrez plus le popup "HyperV inaccessible".
  • La version compatible avec Hyper-V de BlueStacks se lance maintenant sans aucun problème.

Sortie le: 13 Octobre 2020

BlueStacks 4.240.0.4219

Si Hyper-V est activé sur votre PC lors de l'installation de BlueStacks, une version de BlueStacks compatible Hyper-V est automatiquement installée. Lisez la suite pour connaître les nouveautés de BlueStacks Hyper-V (BETA)!

Nouvelles Fonctionnalités:

1. Maintenant, jouez à Among Us avec la nouvelle fonctionnalité Voice chat sur BlueStacks. Parlez avec vos amis tout en jouant et en créant une nouvelle salle ou en rejoignant une salle existante.
2. Partagez facilement vos images dans Rise of Kingdoms de plusieurs façons, par glisser-déposer, par le biais du Gestionnaire de médias, etc.
3. Réorganisez les icônes de la barre d'outils latérale pour accéder plus facilement et plus rapidement aux boutons de votre choix.
4. Visualisez les points de saisie tout en créant ou en exécutant des macros.
5. Contrôlez le son tout en tapant dans Android sur BlueStacks.
6. Activez/désactivez les notifications sur le bureau pour vos applications préférées. Restez à jour même lorsque vous ne jouez pas sur BlueStacks
7. Vous pouvez maintenant désactiver le surligneur bleu qui apparaît lorsque vous êtes en plein écran.
8. Changez la vitesse de défilement de la molette de votre souris. Vous pouvez faire défiler votre souris sur votre navigateur web ou dans les applications sur BlueStacks.
9. Activez/désactivez VSync en jouant sur BlueStacks. Cette fonctionnalité synchronise les exigences FPS du jeu avec le taux de rafraîchissement de votre moniteur pour vous offrir la meilleure expérience visuelle possible.
10. Le Défilement Smart Edge vous permet désormais de faire défiler les cartes de jeu en faisant simplement glisser votre souris sur le bord.
11. Maintenant, redimensionnez les icônes des applications et triez-les selon vos préférences pour garder votre écran d'accueil propre et ordonné.
12. L'Éditeur de contrôles vous permet désormais de télécharger les derniers contrôles intégrés grâce au bouton Mettre à jour les contrôles. Un nouvel outil, Inclinaison, a également été ajouté.
13. Le nouveau menu simplifié et compact Contrôles du jeu vous permet de gérer facilement tous vos contrôles depuis un seul endroit.
14. Définissez des rappels de calendrier pour Rise of Kingdoms etState of Survival afin de recevoir des alertes pour les événements à venir.
15. Découvrez les nouveautés de chaque mise à jour en cliquant sur Learn What’s New avant ou pendant la mise à jour de BlueStacks.
16. Le bouton Installer l'apk est maintenant disponible depuis la barre d'outils latérale.
17. Vous pouvez maintenant faire des captures d'écran sur votre écran d'accueil BlueStacks en utilisant le bouton Prendre une capture d'écran.
18. L'écran d'accueil de BlueStacks vous accueille maintenant avec les section Mes apps et Game Center.
19. Une nouvelle touche de raccourci pour activer/désactiver le verrouillage de la souris est attribué à ECHAP.

Améliorations:

1. L'amélioration du chat dans le jeu facilite la discussion avec les amis, avec des fonctionnalités supplémentaires et des fonctions comme le masquage automatique des contrôles sur l'écran et l'utilisation de la touche Entrée pour l'envoi de messages.
2. Modifier la sensibilité de la souris pour les mouvements verticaux et horizontaux. Déplacez-vous à votre propre rythme.
3. Découvrez la barre d'outils latérale de BlueStacks la plus puissante à ce jour, avec des infobulles supplémentaires pour toutes les icônes lorsque vous passez votre curseur dessus.
4. Le Mode notification a été revu et vous apporte des fonctionnalités encore plus intéressantes.
5. Le nouveau Menu des Paramètres vous permet d'attribuer séparément le CPU et la RAM dans les paramètres du Moteur.
6. La Prise en Charge Native de la Manette de jeu a été amélioré pour une meilleure expérience de jeu avec votre manette de jeu.
7. Économisez plus d'énergie en multitâche avec le Mode Éco, désormais accessible depuis la barre d'outils latérale.
8. L'amélioration de la sensibilité, la précision de la visée et d'autres améliorations majeures dans Free Fire vous apportent le meilleur du jeu d'armes.
9. Triez vos instances en fonction de vos préférences, en utilisant le Gestionnaire Multi-Instances amélioré.
10. La fermeture de BlueStacks est nettement plus rapide qu'auparavant.
11. Nous avons également amélioré la vitesse de lancement de BlueStacks.
12. Vous pouvez maintenant utiliser les Contrôles Intelligents avec DirectX.
13. Nous avons optimisé le processus d'installation en utilisant l'option "Installer l'apk".
14. Vous pourrez désormais voir tous les derniers ajouts faits à BlueStacks lors du démarrage.
15. Désormais, vous recevrez des notifications de cloche pour les nouveaux articles de blogs créés pour vos jeux préférés.
16. À chaque fois que vous mettez à jour BlueStacks, vous recevrez les Release Notes dans vos notifications de cloche pour vous aider à connaître les dernières fonctionnalités et mises à jour de BlueStacks.
17. L'écran de chargement de BlueStacks vous montre désormais des conseils et des astuces pour améliorer votre expérience de jeu.
18. Un avertissement de performance vous alertera si vous essayez d'allouer tous les cœurs de processeur à BlueStacks.
19. Le processus d'installation par la méthode "Installer l'apk" a été optimisé. Le processus est plus rapide jusqu'à 30%, selon la configuration de votre ordinateur.

Corrections de bugs:

• Nous avons résolu le problème "system.invalidcastException error" lors du lancement de BlueStacks.
  • Nous avons corrigé le problème d'erreur "L'utilisateur actuel ne peut pas utiliser Hyper-V" lors du lancement de BlueStacks.
  • Nous avons corrigé le problème qui empêchait les utilisateurs de lancer la version compatible Hyper-V de BlueStacks à partir du popup "Dernière version déjà installée". Le popup apparaît si un utilisateur essaie d'ouvrir le programme d'installation après que le processus d'installation soit terminé.
  • Les crashs ne se produiront pas lorsque l'appareil photo est utilisé.
  • Les jeux suivants qui crashaient auparavant, fonctionnent correctement maintenant:
    • Among Us (com.innersloth.spacemafia)
    • Merge dragons (com.gramgames.mergedragons)
    • Ragnarok M (com.gravity.romNAg)
    • Girls frontline (com.sunborn.girlsfrontline.en)

Sortie le: 29 Septembre 2020