Project CARS GO sur BlueStacks 4

Comment cela aidera-t-il?

Cet article vous montrera comment obtenir la meilleure expérience de jeu possible avec Project CARS GO sur BlueStacks. Cliquez sur les liens ci-dessous pour en savoir plus sur:

Comment puis-je jouer à Project CARS GO?

Pour une expérience de jeu optimale, vous devez utiliser la version Nougat 64 bits de BlueStacks et sélectionner le mode graphique optimal. Cliquez sur les liens ci-dessous pour savoir comment:

Installation de Project CARS GO sur la version Nougat 64-bit de BlueStacks

Les étapes ci-dessous vous montreront comment installer Project CARS GO sur la version Nougat 64-bit de BlueStacks.

1.  Ouvrez le Gestionnaire Multi-Instances en appuyant sur les touches CTRL+Maj+8 ou en cliquant sur son icône dans la barre d'outils latérale, comme indiqué ci-dessous.

REMARQUE: Si vous avez déjà installé la version Nougat 64 bits de BlueStacks, vous pouvez passer à l'étape 8.

2. Cliquez ici sur Nouvelle instance, comme indiqué ci-dessous.

3. ur l'écran suivant, cliquez sur Nouvelle instance.

4. Maintenant, ouvrez le menu déroulant pour sélectionner Nougat-64 bit, comme indiqué ci-dessous.

5. Il vous sera demandé de télécharger la version Nougat-64 bits de BlueStacks, si ce n'est pas déjà fait. Cliquez sur Télécharger pour obtenir la version souhaitée.

6.  Ensuite, indiquez vos paramètres de moteur favoris pour la version Nougat-64 bit.

7. Une fois que vous avez terminé, cliquez sur Créer.

8. Maintenant, cliquez sur Démarrer pour commencer à utiliser la version Nougat 64 bits de BlueStacks.

9. Une fois la version Nougat 64 bits lancée, connectez-vous au Google Play Store avec le compte Google de votre choix

10. Enfin, recherchez Project CARS GO sur le Google Play store et cliquez sur installer, lorsque vous le trouvez.

Sélection du mode graphique optimal

1. Après avoir ouvert la version Nougat-64 de BlueStacks, cliquez sur l'icône représentant un engrenage dans la barre d'outils latérale.

2. Le menu Paramètres s'ouvre. Ici, allez à la section Moteur.

3. Sélectionnez maintenant le mode graphique Performance et OpenGL, comme indiqué ci-dessous.

4. Une fois que vous avez terminé, cliquez sur Sauvegarder.

5. Il vous sera maintenant demandé de redémarrer BlueStacks pour appliquer les changements. Cliquez sur Redémarrer maintenant pour continuer.

Quels sont les paramètres en jeu recommandés?

Les étapes indiquées ci-dessous vous permettront d'obtenir une meilleure qualité graphique et des FPS élevés dans Project CARS GO.

1. Lancez BlueStacks et ouvrez Project CARS GO à partir de l'onglet Mes jeux.

2. Une fois le jeu lancé, cliquez sur le menu hamburger en jeu situé en haut à droite.

3. Maintenant, cliquez sur Paramètres.

4. Dans le menu Paramètres, allez dans l'onglet Performances.

5. Ici, sélectionnez Personnalisé, comme indiqué ci-dessous.

6. Maintenant, effectuez les modifications suivantes dans les paramètres de performance.

• Frame Rate Limit à 60
      • Energy Saver Mode à OFF
      • Graphismes sur INSANE.

6. Maintenant, cliquez simplement sur le bouton X en haut à gauche et reprenez votre jeu avec les paramètres sélectionnés.

Merci d'avoir choisi BlueStacks! Nous espérons que vous apprécierez l'utiliser. Si vous avez d'autres questions, veuillez nous contacter à support@bluestacks.com. Bon jeu!

Dernière mise à jour effectuée le 22 Octobre 2020